воскресенье, 25 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Оппозиционеру Сергею Тихановскому продлен срок ареста

Белорусскому оппозиционеру и супругу лидера оппозиции Светланы Тихановской, Сергею продлен срок содержания под стражей. Об этом сообщает Telegram-канал «Страна Для Жизни».

«Сергею Тихановскому, лидеру движения «Страна Для Жизни» добавили сутки - он получил дополнительно два месяца. Судебное заседание по данному вопросу не проводилось», - говорится в сообщении.

Отмечается, что после шести месяцев с момента задержания Тихановского должны будут либо выпустить, либо предъявить обвинение.

Активисты движения считают, что срок ареста их лидеру был продлен, чтобы не допустить выхода на свободу человека, который способен вывести народное протестное движение на новый уровень.

Ранее, Тихановский планировал участвовать в выборах президента Беларуси, однако ему отказали в регистрации. Он и ряд его сторонников содержатся под стражей с конца мая после пикета в Гродно. Следственный комитет Беларуси возбудил против Тихановского дело по факту призывов к насильственным действиям против правоохранителей, а также по факту приготовления к массовым беспорядкам.

Напомним, что массовые протестные акции в стране начались 9 августа и продолжаются до сих пор.

 Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33