четверг, 03 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей ВОЗ ужесточила правила ношения масок В Западном Казахстане построят три аэродрома В НАТО назвали Россию угрозой безопасности до 2030 года Британия первой в мире одобрила вакцину от коронавируса У Токаева появится еще одно полномочие Суперприложение Kaspi.kz теперь в AppGallery Huawei ООН: Более 40 миллионов людей в мире находятся в рабстве В Жамбылской области смогли избавиться от позора В Латвии режим ЧП продлен до 11 января Президент утвердил бюджет на 2021 – 2023 годы Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет Нуржан Альтаев: как живет народ, это чиновников мало волнует, а я не имею права молчать Беларусь начнет работу по предотвращению «утечки мозгов» из страны Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды

В Бишкек вводят войска

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков ввел на территории Бишкека режим чрезвычайного положения.

Чрезвычайное положение на территории Бишкека вводится на период с 20.00 9 октября 2020 года до 08.00 21 октября 2020 года – сообщает 24kg.

Комендантом города Бишкека на период введения чрезвычайного положения назначен заместитель министра внутренних дел Алмазбек Орозалиев.

В столице будет введен комендантский час, особый режим въезда и выезда граждан. Жителям города запрещено покидать на установленный срок свое женщине.

Запрещено проведение зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий, а также забастовок, собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетов.

На территорию города Бишкека будут введены воинские формирования с военной техникой для организации блокпостов, пресечения вооруженных столкновений, обеспечения охраны правопорядка защиты мирного населения.

Между тем, стало известно, что сегодня в Бишкеке проходят митинги разных политических сил. На Старой площади митингуют сторонники Садыра Жапарова, на площадь Ала-Тоо подошли партии, выдвинувшие Омурбека Бабанова на пост главы кабмина, и сторонники бывшего президента Алмазбека Атамбаева.

Сейчас на площади Ала-Тоо идет митинг сторонников бывшего президента Алмазбека Атамбаева и экс-премьер-министра Омурбека Бабанова. К ним присоединились участники марша против ОПГ.

фото © Sputnik / Табылды Кадырбеков

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33