пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей ВОЗ ужесточила правила ношения масок В Западном Казахстане построят три аэродрома В НАТО назвали Россию угрозой безопасности до 2030 года Британия первой в мире одобрила вакцину от коронавируса У Токаева появится еще одно полномочие Суперприложение Kaspi.kz теперь в AppGallery Huawei ООН: Более 40 миллионов людей в мире находятся в рабстве

Аким Атырау не побоялся озвучить свою зарплату

Аким города Атырау Кайрат Уразбаев назвал свою заработную плату в ходе прямого эфира в рамках проекта «Antikor.Live».

По его словам, он получает 380 тысяч тенге на руки за вычетом подоходного налога и пенсионных отчислений – пишет azh.kz.

Правда, не известно, есть ли сверх заработной платы премии, сколько раз их дают и какая в конечном итоге получается сумма.

Ранее стало известно о заработках других акимов.

Так, глава южной столицы Бакытжан Сагинтаев имеет стаж больше 20 лет и его официальная зарплата составляет 967 671 тенге, после вычета всех обязательных налогов и отчислений – 783 814 тенге.

У Алтая Кульгинова зарплата 762 тыс тенге в месяц.

Аким Шымкента Мурат Айтенов зарабатывает чуть меньше своих коллег. Его зарплата составляет 946 540 тенге, с вычетом налогов он получает 761 540 тенге.

Руководитель Костанайской области Архимед Мухамбетов официально зарабатывает 766 тыс тенге в месяц.

Глава Костаная Кайрат Ахметов зарабатывает 484 тыс тенге.

фото с сайта azh.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33