вторник, 20 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Родные погибших в ДТП полицейских недовольны мягким приговором, а сам подсудимый жалеет, что не умер В Украине появится две военно-морских базы на Черном море Алматинскую ТЭЦ-2 все-таки газифицируют Facebook и Instagram удалили 120 тысяч публикаций, призванных затруднить президентские выборы в США USAID рекламирует казахстанских производителей Верховный суд Кыргызстана оправдал трех политиков по делу 2012 года Air Astana собирается открыть рейсы на Мальдивы и в Египет Во Франции закроют мечеть за критику убитого учителя В Казахстане 193 предприятия с участием ОАЭ В Норвегии обнаружен неизвестный тип коронавируса Убийце двух полицейских дали 10 лет В Кыргызстане хакеры взломали сайт парламента и потребовали выкуп за личные данные граждан 15 тысяч учителей в Алматы не получили обещанных прибавок к зарплате Мэр Бишкека подал в отставку Заявки для торговли на Alibaba со статусом "Gold Supplier" примут до 22 октября Греция построит стену на границе с Турцией В Казахстане стали меньше воровать Власти США просят продлить срок ареста гражданам России и Казахстана за контрабанду электроники Полицейский был убит своими же коллегами за торговлю коноплей Митингующие в Павлодаре потребовали лишить русский язык официального статуса Надыров объяснил свой уход «переходом на другую работу» ВОЗ назвал страны наиболее успешно подготовленные к пандемии С 26 октября в Казахстане заработают кинотеатры В Алматы убит дизайнер Сабит Сырахан Армения предупреждает о возможной вспышке чумы в Карабахе

Анатолий Балушкин продал 10% акций «Азия Авто»

Покупателем стал российский бизнесмен Денис Крутов.

На сайте Казахстанской фондовой биржи обновили информацию о составе акционеров автосборочного завода Усть-Каменогорска «Азия Авто» - пишет kursiv.kz

Согласно данным kase.kz, Анатолий Балушкин, ранее владевший 74,51% акций, теперь имеет на 10% акций меньше (64 510 шт. против 74 510 шт. ранее). Российское ООО «Энергохолод», которое 28 сентября 2020-го стало акционером казахстанского предприятия, владеет 10% простых акций (10 тыс. шт.). Генеральным директором и единственным учредителем ООО «Энергохолод» является Денис Крутов.

Балансовая стоимость одной простой акции АО «Азия Авто», по данным на 1 июля, составляла 83,8 тыс. тенге.

Анатолий Балушкин – контролирующий акционер в АО «Азия Авто» и АО «БИПЭК Авто Казахстан». Входит в топ-50 богатейших бизнесменов Казахстана по версии Forbes Kazakhstan. В мае прошлого года в рейтинге занимал 33-е место с состоянием в $185 млн.

ООО «Энергохолод» зарегистрировано 25 января 2013 года на территории России. Основной вид деятельности общества – деятельность в области права. По данным Росстата, выручка компании в 2019 году уменьшилась на 5,7 млн рублей, до 3 млн. Убыток ООО «Энергохолод» сложился в 290 тыс. рублей, в 2018 году он составил 302 тыс. рублей. Согласно информации федеральной налоговой службы, компания заплатила 884 тыс. рублей в качестве налогов, взносы составили 462 тыс. руб.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33