вторник, 26 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Токаев о Дорожной карте занятости: трудоустраивали только на бумаге Трамп открыл офис во Флориде для политической деятельности 1465 новых лекарств и медпрепаратов будут производиться в Казахстане Президентские выборы в Узбекистане могут состояться досрочно Токаев высказался о земле и сохранении водных ресурсов В Нидерландах вспыхнули протесты в связи с введением комендантского часа Moderna считает, что ее вакцина будет эффективной против новых штаммов В Таджикистане объявили о полной победе над коронавирусом Президент призвал не тратить деньги на служебные машины Путин прокомментировал расследование Навального о «дворце» в Геленджике Президент недоволен правительством и пригрозил акимам В Казахстане воссоздадут агентство по борьбе с экономическими преступлениями Майор полиции, поддержавший Навального, уволен В Казахстан стали меньше слать деньги Пакистан разрешил использование вакцины «Спутник V» В Казахстане состоится второй аукцион по продаже нефтяных участков Байден отменил запрет Трампа на служение трансгендеров в армии Власти закрыли два НПО Вакцинировать от ковида будут на добровольной основе В ЕС обсудят ситуацию с Навальным В прошлом году в Казахстан пришли более 2000 иностранных компаний На границе Индии и Китая произошло военное столкновение Антиваксеры вышли на площадь в Кокшетау Президент Кыргызстана совершит свой первый официальный визит в Россию В минздраве подтвердили наличие побочных эффектов у отечественной вакцины

Анатолий Балушкин продал 10% акций «Азия Авто»

Покупателем стал российский бизнесмен Денис Крутов.

На сайте Казахстанской фондовой биржи обновили информацию о составе акционеров автосборочного завода Усть-Каменогорска «Азия Авто» - пишет kursiv.kz

Согласно данным kase.kz, Анатолий Балушкин, ранее владевший 74,51% акций, теперь имеет на 10% акций меньше (64 510 шт. против 74 510 шт. ранее). Российское ООО «Энергохолод», которое 28 сентября 2020-го стало акционером казахстанского предприятия, владеет 10% простых акций (10 тыс. шт.). Генеральным директором и единственным учредителем ООО «Энергохолод» является Денис Крутов.

Балансовая стоимость одной простой акции АО «Азия Авто», по данным на 1 июля, составляла 83,8 тыс. тенге.

Анатолий Балушкин – контролирующий акционер в АО «Азия Авто» и АО «БИПЭК Авто Казахстан». Входит в топ-50 богатейших бизнесменов Казахстана по версии Forbes Kazakhstan. В мае прошлого года в рейтинге занимал 33-е место с состоянием в $185 млн.

ООО «Энергохолод» зарегистрировано 25 января 2013 года на территории России. Основной вид деятельности общества – деятельность в области права. По данным Росстата, выручка компании в 2019 году уменьшилась на 5,7 млн рублей, до 3 млн. Убыток ООО «Энергохолод» сложился в 290 тыс. рублей, в 2018 году он составил 302 тыс. рублей. Согласно информации федеральной налоговой службы, компания заплатила 884 тыс. рублей в качестве налогов, взносы составили 462 тыс. руб.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33