пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Айсултан Назарбаев умер от передозировки? Кто владеет рынками Алматы? Установлены размер минимальной зарплаты, пенсии и МРП на 2021 год ЦИК зарегистрировал еще две партии В Узбекистане ужесточили наказание за вырубку деревьев Шымкент стал вторым городом в стране по вложенным инвестициям В Намибии на выборах люди отдали голоса за Адольфа Гитлера Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей

Заявки для торговли на Alibaba со статусом "Gold Supplier" примут до 22 октября

Прием заявок от отечественных компаний для торговли на Alibaba.com и получение аккаунта со статусом "Gold Supplier" продлен до 22 октября.

«По многочисленным просьбам казахстанских компаний АО «Центр развития торговой политики «QazTrade» сообщает о продлении сроков приема заявок на участия в отборе казахстанских организаций (товаропроизводителей и торговых компаний), которым будут предоставлены аккаунты со статусом «Gold Supplier» на платформе Alibaba.com. Сроки подачи заявок казахстанских организаций, желающих принять участие в отборе, продлеваются до 22 октября 2020 года. Заявку на участие в отборе можно подать на портале export.gov.kz в разделе Сервисных мер стимулирования» - сообщает пресс-служба министерства торговли и интеграции РК.

Ранее министр торговли и интеграции Бахыт Султанов сообщил, что на Alibaba уже представлены 42 казахстанских бренда, еще 3 компании готовят витрины. 21 казахстанская компания торгует на Wildberries. Он также отметил, что до конца 2022 года компания Wildberries реализует инвестиционный проект в Казахстане: будут построены логистические центры в городах Нур-Султан и Алматы с созданием 5 тыс. рабочих мест и площадью 100 тыс. квадратных метров.

фото InVenture

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33