пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей ВОЗ ужесточила правила ношения масок В Западном Казахстане построят три аэродрома В НАТО назвали Россию угрозой безопасности до 2030 года Британия первой в мире одобрила вакцину от коронавируса У Токаева появится еще одно полномочие Суперприложение Kaspi.kz теперь в AppGallery Huawei ООН: Более 40 миллионов людей в мире находятся в рабстве В Жамбылской области смогли избавиться от позора В Латвии режим ЧП продлен до 11 января Президент утвердил бюджет на 2021 – 2023 годы Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет Нуржан Альтаев: как живет народ, это чиновников мало волнует, а я не имею права молчать Беларусь начнет работу по предотвращению «утечки мозгов» из страны Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды

На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений

Сумма штрафов составила 26 млн. 37 тысяч тенге.

Территориальными департаментами комитета атомного и энергетического контроля и надзора проведено 220 внеплановых проверок, по итогам проверок было выдано – 126 предписаний – сообщает пресс-служба министерства энергетики.

Наибольшее количество внеплановых проверок проведено в следующих регионах в столице и Карагандинской области, Павлодарском и Кызылординском регионах.

По результатам внеплановых проверок составлены административные дела, общая сумма наложенных штрафов составила 26 млн. 37 тыс. тенге, из них в доход государство взыскано 23 млн. 251 тыс. тенге.

Так же за отчетный период на энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33