пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Айсултан Назарбаев умер от передозировки? Кто владеет рынками Алматы? Установлены размер минимальной зарплаты, пенсии и МРП на 2021 год ЦИК зарегистрировал еще две партии В Узбекистане ужесточили наказание за вырубку деревьев Шымкент стал вторым городом в стране по вложенным инвестициям В Намибии на выборах люди отдали голоса за Адольфа Гитлера Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей

Токаев провел ряд кадровых назначений

Двух ответственных секретарей сняли с должностей. Соответствующие распоряжения подписал Президент Касым-Жомарт Токаев. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

«Ахметжанов Ануар Муратович освобожден от должности ответственного секретаря Министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан. Нусупова Асем Бековна освобождена от должности ответственного секретаря Министерства здравоохранения Республики Казахстан», — говорится в сообщении.

Ранее глава государства высказался за упразднение института ответственных секретарей в министерствах.

Помимо этого, назначен первый заместитель председателя Агентства по защите и развитию конкуренции РК Ахметов Рустам Нурланович.

«Омаров Марат Талгатович назначен заместителем председателя Агентства по защите и развитию конкуренции РК. Самбетов Болат Куанышбекович назначен заместителем председателя Агентства по защите и развитию конкуренции Республики Казахстан», - сообщает пресс-служба Акорды.

Кроме того, новую должность получил бывший ответственный секретарь Министерства экологии, геологии и природных ресурсов Нурлыбай Сабит. Он назначен председателем комитета по правовой статистике и специальным учетам генеральной прокуратуры.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33