пятница, 15 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло

С января по июнь 2020 года число долларовых миллионеров в Германии увеличилось на 58 тысяч и достигло 2,15 миллиона человек.

По данным швейцарского банка Credit Suisse, за время пандемии коронавируса в Германии стало больше миллионеров – пишет dw.com.

С января по июнь текущего года число жителей страны с состоянием более одного миллиона долларов США выросло на 58 тысяч, указывается в опубликованном в четверг, 22 октября, отчете банка. На начало 2020 года в Германии, по этим данным, проживали 2,1 миллиона граждан с миллионными активами.

За первое полугодие возрос и средний показатель частного состояния немцев. В среднем состояние каждого взрослого жителя ФРГ за это время увеличилось на 1,8 процента, за весь 2020 год, по оценке экспертов банка, этот показатель возрастет на 3,9 процента. В качесте причины авторы отчета называют ограниченные возможности тратить деньги во время пандемии.

В целом в Германии особенно высоко число состоятельных граждан. Около 40 процентов жителей страны имеют капитал, превышающий 100 тысяч долларов США. Данный показатель в четыре раза больше среднемирового.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33