пятница, 27 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Казахстане запретили съемку с дронов над озером Караколь Количество компаний с иностранным участием растет Карагандинский суд приговорил гражданина Армении к 16 годам лишения свободы по делу в массовой драке ОСДП объявила бойкот выборам Франция не признала Нагорный Карабах Мама 17-летнего Ромео из Актобе: «он просто влюбленный мальчик» Грузия вводит карантин до 31 января 2021 года Убийство Жанболата Агадилова: адвокаты подозреваемых заявляют о нарушениях со стороны следствия ВОЗ назвала две версии передачи коронавируса к человеку Управделами президента сократило расходы на 20 млрд тенге В Кыргызстане предложили лишить русский язык официального статуса В Туркестанской области трех бывших полицейских обвиняют в пытках В Казахстане прошел пуск новой российской ракеты Лукашенко поздравил Путина с прекращением огня в Нагорном Карабахе В ВКО на продажу выставили остров Отравление Навального: Германия сообщила об обнаружении следов «Новичка» на других предметах В Европе начнут делать прививки от ковида уже в декабре Токаев определил важнейшие задачи в сфере индустрии и инфраструктурного развития В Узбекистане создадут единую базу данных ДНК Евразийский экономический форум не состоится Избыточная смертность в России составила 120 тысяч человек Нурбанк вошел в тройку самых убыточных банков Кого мы точно не увидим в новом Мажилисе Папа римский причислил уйгуров к числу преследуемых народов В Карагандинской области объяснили почему купили маски за 68 тысяч тенге

Партия «Ауыл» объявила об участии в выборах

На заседании все члены Политсовета партии поддержали своего лидера Али Бектаева  в решении принять участие в очередных выборах депутатов.

Сегодня в столице прошло заседание Политсовета Народно-демократической патриотической партии «Ауыл». Главным вопросом стало участие Народно-демократической патриотической партии «Ауыл» в предстоящих выборах депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан и и маслихаты, которые состоятся 10 января 2021 года.

«Для нас это большое политическое событие. Мы, как одна из действующих в Казахстане политических партий, имеем полное право участвовать в этой политической кампании. За двадцать лет, прошедших с момента основания нашей партии, наши цели, содержание нашей работы, наша политическая платформа не изменились. За последние пять лет к партии присоединились более 52 000 граждан Казахстана. Число сторонников нашей партии с каждым годом растет. Поэтому я предлагаю Народно-демократической патриотической партии «Ауыл» принять активное участие в предстоящих выборах и приложить все свои силы, чтобы получить наибольшее количество голосов избирателей», - сказал председатель Народно-демократической патриотической партии «Ауыл».

Все члены Политсовета партии поддержали это решение. В связи с этим, Политсовет принят решение о созыве внеочередного XVII Съезда партии «Ауыл» на 18 ноября, где будут утверждены списки кандидатов в депутаты, а также предвыборная платформа партии.

СправкаНародно-демократическая патриотическая партия «Ауыл» была образована 5 сентября 2015 года в результате слияния Казахстанской социал-демократической партии «Ауыл» и Партии патриотов Казахстана. Председателем НДПП «Ауыл» является Али Бектаев, действующий депутат Сената парламента. В соответствии с Законом «О политических партиях», партия имеет филиалы во всех областях и городах областного значения Астана и Алматы. По итогам выборов 2016 года НДПП «Ауыл» имеет 38 депутатов маслихатов всех уровней.

фото auyl.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33