пятница, 15 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

Партия «Ауыл» объявила об участии в выборах

На заседании все члены Политсовета партии поддержали своего лидера Али Бектаева  в решении принять участие в очередных выборах депутатов.

Сегодня в столице прошло заседание Политсовета Народно-демократической патриотической партии «Ауыл». Главным вопросом стало участие Народно-демократической патриотической партии «Ауыл» в предстоящих выборах депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан и и маслихаты, которые состоятся 10 января 2021 года.

«Для нас это большое политическое событие. Мы, как одна из действующих в Казахстане политических партий, имеем полное право участвовать в этой политической кампании. За двадцать лет, прошедших с момента основания нашей партии, наши цели, содержание нашей работы, наша политическая платформа не изменились. За последние пять лет к партии присоединились более 52 000 граждан Казахстана. Число сторонников нашей партии с каждым годом растет. Поэтому я предлагаю Народно-демократической патриотической партии «Ауыл» принять активное участие в предстоящих выборах и приложить все свои силы, чтобы получить наибольшее количество голосов избирателей», - сказал председатель Народно-демократической патриотической партии «Ауыл».

Все члены Политсовета партии поддержали это решение. В связи с этим, Политсовет принят решение о созыве внеочередного XVII Съезда партии «Ауыл» на 18 ноября, где будут утверждены списки кандидатов в депутаты, а также предвыборная платформа партии.

СправкаНародно-демократическая патриотическая партия «Ауыл» была образована 5 сентября 2015 года в результате слияния Казахстанской социал-демократической партии «Ауыл» и Партии патриотов Казахстана. Председателем НДПП «Ауыл» является Али Бектаев, действующий депутат Сената парламента. В соответствии с Законом «О политических партиях», партия имеет филиалы во всех областях и городах областного значения Астана и Алматы. По итогам выборов 2016 года НДПП «Ауыл» имеет 38 депутатов маслихатов всех уровней.

фото auyl.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33