пятница, 27 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Количество компаний с иностранным участием растет Карагандинский суд приговорил гражданина Армении к 16 годам лишения свободы по делу в массовой драке ОСДП объявила бойкот выборам Франция не признала Нагорный Карабах Мама 17-летнего Ромео из Актобе: «он просто влюбленный мальчик» Грузия вводит карантин до 31 января 2021 года Убийство Жанболата Агадилова: адвокаты подозреваемых заявляют о нарушениях со стороны следствия ВОЗ назвала две версии передачи коронавируса к человеку Управделами президента сократило расходы на 20 млрд тенге В Кыргызстане предложили лишить русский язык официального статуса В Туркестанской области трех бывших полицейских обвиняют в пытках В Казахстане прошел пуск новой российской ракеты Лукашенко поздравил Путина с прекращением огня в Нагорном Карабахе В ВКО на продажу выставили остров Отравление Навального: Германия сообщила об обнаружении следов «Новичка» на других предметах В Европе начнут делать прививки от ковида уже в декабре Токаев определил важнейшие задачи в сфере индустрии и инфраструктурного развития В Узбекистане создадут единую базу данных ДНК Евразийский экономический форум не состоится Избыточная смертность в России составила 120 тысяч человек Нурбанк вошел в тройку самых убыточных банков Кого мы точно не увидим в новом Мажилисе Папа римский причислил уйгуров к числу преследуемых народов В Карагандинской области объяснили почему купили маски за 68 тысяч тенге TWP: Россия и Китай усиливают своё влияние в мире за счёт создания вакцины от коронавируса

Аким ЗКО назвал свадьбу сына сельского акима вредительством

Гали Искалиев резко высказался о свадьбе, организованной акимом сельского округа Акжаикского района для сына.

Глава Западно-Казахстанской области призвал чиновников быть примером для населения – пишет tengrinews.kz.

«Это вредительство. Нужно разобраться с этим делом. Таким людям нет места на государственной службе. Аппарат акима области должен взять на контроль это дело», — сказал Гали Искалиев на заседании оперативного штаба.

Между тем представители мониторинговых групп заявили о новых схемах обмана желающих провести той. «Машины оставляют подальше от заведений, организовываются отдельные входы и выходы. Помещения закрывают плотными шторами и жалюзи, чтобы не было видно, что происходит внутри. В одном из ресторанов Уральска полицейские разогнали гостей, но затем они собрались вновь», — сообщил заместитель акима ЗКО Айдар Нуралиев.

Глава региона заявил, что проверяющие будут вскрывать двери заведений, которые отказываются исполнять требования карантина. «Мы сами себе делаем большую проблему. Потом люди обвинять власти, что не хватает медиков, лекарств. Меры будем ужесточать. Группы пойдут по торговым центрам и крупным рынкам. Деятельность бизнес-объектов, нарушающие требования санврачей, будет приостановлена», — сказал Гали Искалиев.

Ранее в соцсетях распространили фото и видео свадьбы, которую организовал для сына аким Акжолского сельского округа Акжаикского района ЗКО Татжан Утемисов. Позже было заявлено, что чиновник находится в отпуске.

фото-скрин с видео из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33