среда, 25 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Сара Назарбаева призвала казахстанцев жить по совести Алматинцы требуют отставки Сагинтаева В Южной Корее усилили карантинные ограничения на фоне третьей волны коронавируса Подростка осудили на 3 года лишения свободы за связь с 15-летней девушкой Беларусь закупит у России самолеты и вертолеты Казахстан собирается запретить вывоз ряда 60 лекарств В ВКО продлен карантин до 8 декабря Английский Высокий суд вынес решение в пользу Казахстана Во Франции начался суд против экс-президента Число коррупционных преступлений растёт, большинство из них совершены сотрудниками акиматов Илон Маск вышел на второе место в списке самых богатых людей мира Будет ли принята отсрочка ИПН при снятии пенсионных накоплений? Кыргызстан предлагают переименовать в КНР Завод по выпуску иммунных препаратов начнет работать весной Взрыв мины в Нагорном Карабахе: пострадал российский миротворец В Алматы продали детскую площадку бизнесмену Пентагон подтвердил передачу власти Байдену Кенес Ракишев может продать свыше 50% украинского БТА банка Оппозиционер объявил о голодовке, требуя отставки Пашиняна Генпрокуратура требует конфискации имущества экс-вице-президента «Казатомпрома» Зеленский вылечился от коронавируса 9-летний ребенок умер от вирусной пневмонии в Актюбинской области Босжыра: могут построить отель с бассейнами В Армении протестируют российскую вакцину от коронавируса ЕС призвала новоизбранных депутатов использовать мандаты по итогам второго тура парламентских выборов в Грузии

Житель Нур-Султана пытался показать свой суицид в прямом эфире фейсбука

В Нур-Султане спасли мужчину, который в прямом эфире пытался спрыгнуть с моста.

25 октября около 22:00 часов в Центр оперативного управления ДП поступил вызов от пользователя Facebook о том, что неизвестный мужчина в прямом эфире пытается прыгнуть с моста – пишет Azattyq Rýhy.

Операторами видеонаблюдения человек был обнаружен на мосту Сарайшык и на место происшествия немедленно направлен экипаж патрульной полиции.

«За перилами моста сотрудники обнаружили мужчину, который был в стрессовом состоянии и собирался спрыгнуть вниз. Во время общения с полицейским, он стал жаловаться на жизнь, также рассказал, что развелся с женой и скучает по своим детям. Поддерживая диалог с гражданином, сотрудник уговаривал его не прыгать. В момент, когда патрульным удалось подойти максимально близко, они схватили мужчину и перевели его за перила на безопасное место», – говорится в сообщении.

34-летнего жителя столицы, пытавшегося свести счеты с жизнью, доставили в Управление полиции района «Есиль» для дальнейшего разбирательства. Для стабилизации психоэмоционального состояния мужчины, с ним проводилась работа психологами. Оказана профессиональная психологическая помощь при стрессах.

фото foto.kazakh.ru

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33