вторник, 01 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Эстония планирует восстановить пограничный мост с Россией В Казахстане запущена "Первая гибридная инклюзивная школа" Лукашенко сообщил об экономической войне против ЕАЭС В Казахстан стали меньше присылать денег В Японии оценили ущерб переноса Олимпийских игр на 2021 год В Алматинской области два назначения Китайские ученые предположили, что коронавирус впервые мог появиться в Индии На Кашагане добыли 50-миллионную тонну нефти Администрация пресс-службы Байдена будет состоять только из женщин Где находится Булат Утемуратов Боевики в Нигерии напали на фермеров Казахстан вошёл в тройку стран, куда Россия больше всего экспортирует несырьевую продукцию Kaspi.kz поддержит развитие национальных природных парков Казахстана Трамп подозревает Минюст и ФБР в фальсификациях на президентских выборах в США На «Казгермунае» должны добыть еще 200 тысяч тонн нефти В Минске задержали участников воскресных протестов Дочь Сагинтаева имеет статус EIP-клиента О решении ОСДП не участвовать в выборах: «проиграть не начав бороться - удел трусов» Тихановская примет участие в церемонии инаугурации Байдена Скандал в Уральске: мама прокурора стала владельцем пяти земельных участков В ЕС нашли сходства между Лукашенко и Мадуро Садыр Жапаров выступил за сохранение официального статуса русского языка в Кыргызстане Чиновников из минэнерго и акиматов подозревают в коррупции Суд в Турции приговорил 337 человек к пожизненному сроку за попытку переворота в 2016 году ЕЭК создаст поисковую систему для получения информации о свободных рабочих местах

CNBC: Байден опережает Трампа на одиннадцать процентов

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Джозеф Байден опережает действующего президента Дональда Трампа по итогам общенационального опроса общественного мнения. Об этом сообщает телеканал CNBC.

По данным телеканала, за Байдена на грядущих президентских выборах готовы проголосовать 51% опрошенных, за Трампа - 40%. Кандидат от демократов сумел в последние дни заручиться более активной поддержкой среди женщин и пожилых избирателей.

Отмечается, что опрос проводился с 21 по 24 октября среди 800 избирателей. Погрешность полученных результатов оценивается в плюс-минус 3,5 процентного пункта.

Еще более весомым является преимущество Байдена в штате Калифорния. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Калифорнийским университетом в Беркли и Институтом изучения вопросов управления. За демократа на выборах готовы поддержать 65% респондентов, а Трампа - 29%. Опрос проводился среди 5 352 избирателей с 16 по 21 октября.

«Если Байден сохранит преимущество в 36 процентных пунктов до дня выборов, то это станет самой масштабной победой кандидата в Калифорнии на президентских выборах с 1920 года», - отметил руководитель исследовательской службы Института изучения вопросов управления Марк Дикамилло.

Напомним, что президентские выборы в США состоятся 3 ноября.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33