среда, 25 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Сара Назарбаева призвала казахстанцев жить по совести Алматинцы требуют отставки Сагинтаева В Южной Корее усилили карантинные ограничения на фоне третьей волны коронавируса Подростка осудили на 3 года лишения свободы за связь с 15-летней девушкой Беларусь закупит у России самолеты и вертолеты Казахстан собирается запретить вывоз ряда 60 лекарств В ВКО продлен карантин до 8 декабря Английский Высокий суд вынес решение в пользу Казахстана Во Франции начался суд против экс-президента Число коррупционных преступлений растёт, большинство из них совершены сотрудниками акиматов Илон Маск вышел на второе место в списке самых богатых людей мира Будет ли принята отсрочка ИПН при снятии пенсионных накоплений? Кыргызстан предлагают переименовать в КНР Завод по выпуску иммунных препаратов начнет работать весной Взрыв мины в Нагорном Карабахе: пострадал российский миротворец В Алматы продали детскую площадку бизнесмену Пентагон подтвердил передачу власти Байдену Кенес Ракишев может продать свыше 50% украинского БТА банка Оппозиционер объявил о голодовке, требуя отставки Пашиняна Генпрокуратура требует конфискации имущества экс-вице-президента «Казатомпрома» Зеленский вылечился от коронавируса 9-летний ребенок умер от вирусной пневмонии в Актюбинской области Босжыра: могут построить отель с бассейнами В Армении протестируют российскую вакцину от коронавируса ЕС призвала новоизбранных депутатов использовать мандаты по итогам второго тура парламентских выборов в Грузии

Мужчина угрожал гранатой в больнице Петропавловска

Сегодня, 28 октября житель Петропавловска угрожал гранатой медперсоналу больницы. Об этом сообщает пресс-служба МВД РК.

Из здания поликлиники № 4 были эвакуированы медперсонал и свыше 100 пациентов. Боеприпас изъят специалистами-взротехниками и помещен в контейнер для перевозки взрывоопасных веществ.

«Вызов поступил на канал «102» в 9:10. На место были направлены все службы. Мужчина задержан и доставлен в первый отдел полиции УП Петропавловска для дальнейшего разбирательства», – прокомментировал заместитель начальника ДП СКО Енбек Сембин.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 статьи 287 УК РК («Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). В рамках расследования будут назначены необходимые экспертизы. Со слов задержанного, на такие действия его толкнуло недовольство качеством работы медицинского учреждения.

Известно, что мужчина является участником Афганской войны, участником паралимпийских игр.

Фото из открытых источников.

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33