пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей ВОЗ ужесточила правила ношения масок В Западном Казахстане построят три аэродрома В НАТО назвали Россию угрозой безопасности до 2030 года Британия первой в мире одобрила вакцину от коронавируса У Токаева появится еще одно полномочие Суперприложение Kaspi.kz теперь в AppGallery Huawei ООН: Более 40 миллионов людей в мире находятся в рабстве В Жамбылской области смогли избавиться от позора В Латвии режим ЧП продлен до 11 января Президент утвердил бюджет на 2021 – 2023 годы Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет Нуржан Альтаев: как живет народ, это чиновников мало волнует, а я не имею права молчать Беларусь начнет работу по предотвращению «утечки мозгов» из страны Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды

Генпрокуратура Турции завела дело против французского журнала

Генпрокуратура Анкары завела уголовное дело против французского сатирического журнала Charlie Hebdo из-за карикатуры на президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом сообщает турецкий канал NTV.

Известно, что дело возбуждено против сотрудников редакции. Им выдвинуты обвинения по трем статьям уголовного кодекса Турции об оскорблении президента.

Ранее, власти Турции обвинили французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo в «культурном расизме» из-за карикатуры на президента страны.

«Антимусульманская программа президента Франции Макрона приносит свои плоды! Charlie Hebdo только что опубликовала серию так называемых карикатур, полных презренных изображений нашего президента», - приводит South China Morning Post слова пресс-секретаря президента Фахреттинаа Алтуна.

Отметим, что на рисунке был изображен Эрдоган, который сидит в кресле. В одной руке он держит открытую банку с напитком, другой задирает одежду официантки в хиджабе. «Эрдоган в частной жизни очень игрив», — подписали авторы.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33