среда, 02 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет Нуржан Альтаев: как живет народ, это чиновников мало волнует, а я не имею права молчать Беларусь начнет работу по предотвращению «утечки мозгов» из страны Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды 10 ноября объявлен Днем победы в Азербайджане Эдуард Огай вышел из состава акционеров «Казахалтын» Тихановская запустила платформу для регистрации преступлений в Беларуси Представители Утемуратова прокомментировали новость о заморозке его активов Узбекистан станет наблюдателем Евразийского экономического союза Завод в Жамбылском регионе будет выпускать 30 - 60 млн. доз вакцин Россия представит в ООН вакцину от коронавируса «Спутник V» В Казахстане стало больше молодых предпринимателей ЕС может завершить оценку вакцины от BioNTech и Pfizer к 29 декабря Ездить можно будет без прав Штаб Трампа собрал 170 млн долларов США за счет пожертвований в «Фонд по защите выборов» Алия Назарбаева уверена, что народ оценит труд ее отца В Ереване прошла акция протеста за отставку Пашиняна Альтаев больше не депутат В центре Алматы вывесили 10-метровый баннер «#CancelElbasy» Усть-Каменогорск потратит около 40 млн тенге на новогоднее оформление города Активы миллиардера Булата Утемуратова заморожены Казахстанские НПО подверглись налоговым репрессиям Эстония планирует восстановить пограничный мост с Россией В Казахстане запущена "Первая гибридная инклюзивная школа"

В Беларуси сменили главу МВД

По решению президента Беларуси Александра Лукашенко глава МВД Юрий Караев покинул свой пост. Об этом сообщает Telegram-канал «Пул первого».

Караев займет должность инспектора, помощника Лукашенко по Гродненской области. Новым министром внутренних дел назначен начальник минской милиции Иван Кубраков.

Помимо этого, Лукашенко провел несколько кадровых назначений. Так, Валерия Вакульчика назначена помощником Президента – инспектором по Брестской области, Александр Барсуков назначен помощником по Минску.

«Мною принято кадровое решение, и вы втроем направляетесь не то, что на особо опасные участки, но очень ответственные участки нашей страны. В связи с теми событиями, которые произошли (они еще не закончены, мы еще не знаем, во что это может вылиться) Почему вы? Вы люди военные, осведомленные, вас не надо вводить в курс дела и учить», – прокомментировал новые назначения белорусский лидер.

Напомним, что Юрий Караев возглавлял МВД с 2019 года.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33