пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан начнет выпускать вакцины от ковида В Казахстане восстанавливается численность сайгаков Частные школы получат свыше 97,5 млрд тенге Из Казахстана уехали 190 тысяч трудоспособных граждан Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей ВОЗ ужесточила правила ношения масок В Западном Казахстане построят три аэродрома В НАТО назвали Россию угрозой безопасности до 2030 года Британия первой в мире одобрила вакцину от коронавируса У Токаева появится еще одно полномочие Суперприложение Kaspi.kz теперь в AppGallery Huawei ООН: Более 40 миллионов людей в мире находятся в рабстве

В Германии прошла акция протеста против карантинных мер

В Берлине полицейские применили водометы и слезоточивый газ, чтобы разогнать участников акции против ужесточения карантина. Об этом пишет DW.

По данным полиции, на акцию протеста в центре Берлина у Бранденбургских ворот собрались до 10 тысяч человек.

Сообщается, что было проведено 190 задержаний, девять полицейских получили ранения.

«Громко выступать против, отрицать очевидное — все это возможно и должно быть доступно в свободной и открытой стране. Но те, кто шумят, далеко не правы и то, что они громко кричат, это не значит, что они представляют большинство», — заявил министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан.

Со 2 ноября в Германии действуют жесткие карантинные меры. В частности, не работают рестораны, бары, кинотеатры и прочие развлекательные заведения, а также фитнес-клубы, тату-салоны, бассейны, косметические и массажные студии. Также гражданам запретили собираться компаниями больше 10 человек.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33