пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление Казахстан поддержал консенсус в соглашении ОПЕК+ Twitter запретил оскорбления по расовому или национальному признаку Тимур Кулибаев при строительстве газопровода обогатился на 53 млн долларов? Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей ВОЗ ужесточила правила ношения масок В Западном Казахстане построят три аэродрома В НАТО назвали Россию угрозой безопасности до 2030 года Британия первой в мире одобрила вакцину от коронавируса У Токаева появится еще одно полномочие Суперприложение Kaspi.kz теперь в AppGallery Huawei ООН: Более 40 миллионов людей в мире находятся в рабстве В Жамбылской области смогли избавиться от позора В Латвии режим ЧП продлен до 11 января Президент утвердил бюджет на 2021 – 2023 годы Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет

В штате Пенсильвания аннулированы более двух тысяч голосов избирателей

Суд в США постановил считать недействительными более 2,3 тыс. голосов избирателей в штате Пенсильвания.

«Согласно постановлению суда, были забракованы 2349 бюллетеней, прибывшие по почте без пометки о дате отправления. Бюллетени были поданы в округе Аллегейни с населением более 1,2 млн человек», — говорится в сообщении.

Напомним, президентские выборы в США прошли 3 ноября. Подсчет голосов все еще продолжается, но конечный результат выборов до сих пор не оглашен. 14 декабря – коллегии выборщиков собираются в столицах своих штатов, чтобы официально проголосовать за кандидата в президенты, 6 января 2021 года – Сенат проводит подсчет голосов, 20 января 2021 года – инаугурация новоизбранного президента США.

На выборах действующий президент США Дональд Трамп соперничает с демократом Джо Байденом. Тем не менее, о победе Байдена объявили уже ряд американских СМИ телеканалы ABC News, Fox News и газета The New York Times.

В случае избрания Джо Байден станет самым старым президентом в США, ему будет 78 лет. Известно, что Байден восемь лет занимал пост вице-президента в администрации Барака Обамы, а перед этим больше 35 лет представлял в Сенате Конгресса США штат Делавэр.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33