вторник, 26 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Президентские выборы в Узбекистане могут состояться досрочно Токаев высказался о земле и сохранении водных ресурсов В Нидерландах вспыхнули протесты в связи с введением комендантского часа Moderna считает, что ее вакцина будет эффективной против новых штаммов В Таджикистане объявили о полной победе над коронавирусом Президент призвал не тратить деньги на служебные машины Путин прокомментировал расследование Навального о «дворце» в Геленджике Президент недоволен правительством и пригрозил акимам В Казахстане воссоздадут агентство по борьбе с экономическими преступлениями Майор полиции, поддержавший Навального, уволен В Казахстан стали меньше слать деньги Пакистан разрешил использование вакцины «Спутник V» В Казахстане состоится второй аукцион по продаже нефтяных участков Байден отменил запрет Трампа на служение трансгендеров в армии Власти закрыли два НПО Вакцинировать от ковида будут на добровольной основе В ЕС обсудят ситуацию с Навальным В прошлом году в Казахстан пришли более 2000 иностранных компаний На границе Индии и Китая произошло военное столкновение Антиваксеры вышли на площадь в Кокшетау Президент Кыргызстана совершит свой первый официальный визит в Россию В минздраве подтвердили наличие побочных эффектов у отечественной вакцины Израиль «герметично» закрывает границы от проникновения новых штаммов коронавируса Чистая прибыль БРК составила 25,4 млрд. тенге В Шотландии могут провести новый референдум о независимости

Взрыв в столичном кафе: 3 человека в реанимации

Всего в многопрофильные больницы были госпитализировали 23 человека после взрыва газового баллона в кафе в районе Чубары.

Три человека находятся в реанимации, один в крайне тяжелом состоянии, двое в тяжелом - сообщает пресс-служба управления здравоохранения Нур-Султана.

Большинство пациентов были госпитализированы с термическими ожогами различной степени, отравлением угарным газом средней степени тяжести и политравмами. Один пациент находится в отделении травматологии, все остальные в отделении комбустиологии в Многопрофильной городской больнице №1.

Всего в многопрофильные больницы № 1 и № 2 госпитализировали 23 человека, на амбулаторное лечение отправили одиннадцать с незначительными травмами.

Напомним, в обед 21 ноября произошел взрыв газового баллона в одном из столичных кафе в микрорайоне Чубары.

В результате взрыва произошло обрушение кровли в кухонном помещении. Погибла женщина, которая в момент взрыва находилась в здании. Во время тушения пожара сотрудниками противопожарной службы были обнаружены и вынесены из полуразрушенного здания 15 газовых баллонов.

По факту взрыва заведено уголовное дело.

фото пресс-службы акимата Нур-Султана

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33