вторник, 26 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
1465 новых лекарств и медпрепаратов будут производиться в Казахстане Президентские выборы в Узбекистане могут состояться досрочно Токаев высказался о земле и сохранении водных ресурсов В Нидерландах вспыхнули протесты в связи с введением комендантского часа Moderna считает, что ее вакцина будет эффективной против новых штаммов В Таджикистане объявили о полной победе над коронавирусом Президент призвал не тратить деньги на служебные машины Путин прокомментировал расследование Навального о «дворце» в Геленджике Президент недоволен правительством и пригрозил акимам В Казахстане воссоздадут агентство по борьбе с экономическими преступлениями Майор полиции, поддержавший Навального, уволен В Казахстан стали меньше слать деньги Пакистан разрешил использование вакцины «Спутник V» В Казахстане состоится второй аукцион по продаже нефтяных участков Байден отменил запрет Трампа на служение трансгендеров в армии Власти закрыли два НПО Вакцинировать от ковида будут на добровольной основе В ЕС обсудят ситуацию с Навальным В прошлом году в Казахстан пришли более 2000 иностранных компаний На границе Индии и Китая произошло военное столкновение Антиваксеры вышли на площадь в Кокшетау Президент Кыргызстана совершит свой первый официальный визит в Россию В минздраве подтвердили наличие побочных эффектов у отечественной вакцины Израиль «герметично» закрывает границы от проникновения новых штаммов коронавируса Чистая прибыль БРК составила 25,4 млрд. тенге

Нежелание Трампа оставить пост: это национальный позор

Экс-губернатор Нью-Джерси, республиканец Крис Кристи назвал попытки команды Трампа оспорить победу Байдена "национальным позором".

А бывший советник Трампа по вопросам национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что его действия разъедающе влияют на общество и заставляют людей сомневаться в системе – пишет ВВС.

В понедельник Пенсильвания и Мичиган готовятся объявить результаты голосования на выборах президента США, избирком Невады взял себе время до вторника. Во всех трех штатах по искам команды Дональда Трампа был проведен частичный пересчет голосов. Ранее голоса частично или полностью были пересчитаны в Аризоне, Джорджии и Висконсине.

Демократы неоднократно призывали Трампа признать поражение и обеспечить спокойный переход власти. Теперь к этому же призывают некоторые высокопоставленные республиканцы.

Между тем президент России Владимир Путин объяснил, почему до сих пор не поздравил Джо Байдена с победой на выборах. После того, как лидер Китая направил поздравление 13 ноября, Путин остался единственным крупным мировым лидером, до сих пор этого не сделавшим. По его словам, он считает корректным дождаться окончания судов в США и официального объявления конечных результатов.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33