четверг, 21 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Министерство экологии: мы возмущены этими снимками и проведём расследование РФПИ направил заявку на регистрацию вакцины «Спутника V» в ЕС ФСМС получил 550 млрд тенге В Азербайджане почтили память жертв трагедии 20 Января Япония обеспокоена нарушением прав уйгур в Китае Биртанову продлили домашний арест до конца февраля Китай запустил третий спутник мобильной связи Закирьянов пытается оправдаться: "это не барс, а рысь" Президент Узбекистана сообщил об искусственно создаваемых протестных настроениях в регионах Будет ли новый глава алматинского метро пинать мебель? Тихановская намерена вернуться в Беларусь Свыше полумиллиона казахстанцев отчитаются о доходах Трамп выступил с прощальной речью, в которой назвал штурм Капитолия политическим насилием Судебный процесс над Максом Бокаевым отложен В Кремле прокомментировали ситуацию с Навальным Нефть растет Навальный выпустил расследование о «дворце Путина» На украинцах хотят испытать шведский препарат от коронавируса КТЖ впервые за последние 6 лет в плюсе Мамин заверил президента, что санитарно-эпидемиологическая ситуация в стране находится под контролем В Алматы вновь заработает модульный госпиталь, построенный BI Group Кыргызстан отказался от вакцины Pfizer, предложенной по программе COVAX МИД Великобритании и Германии потребовал освободить Навального В Казахстане возвращают блок-посты В ЦИК Кыргызстана оценили расходы на проведение парламентских выборов

Назарбаев считает, что «нам удалось избежать негативного развития ситуации»

Экс-президент страны и глава партии «Nur Otan» Нурсултан Назарбаев уверен, что удалось завершили системную «перезагрузку» партии власти.

В ходе заседания бюро политсовета партии Нур Отана Назарбаев отметил, что за прошедшие пять лет партия реализовала большинство своих предвыборных обещаний.

 «Несмотря на пандемию и связанное с ней падение мировой экономики на 4,4%, а в некоторых развитых странах и до 10%, благодаря эффективной работе и средствам Нацфонда нам удалось избежать негативного развития ситуации», - сказал Нурсултан Назарбаев.

Он также подчеркнул, что за последний год была проведена большая системная работа по «перезагрузке» партии.

«Мы впервые провели праймериз. По его результатам 77 кандидатов, прошедших отбор на районном, городском и областном уровнях, выдвинуты решением Политического совета на утверждение Съездом партии. В соответствие с правилами праймериз сегодня нам предстоит принять решение о включении 49 кандидатов в партийный список по центральной квоте. Благодаря активному участию населения были обсуждены и приняты 216 предвыборных региональных программ. В них были учтены более 17 тысяч предложений граждан», - рассказал он.

По итогам состоявшихся заседаний бюро и политсовета на XX Съезд партии «Nur Otan» будет вынесен список из 126 кандидатов партии.

фото с сайта elbasy.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33