понедельник, 18 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Ничего святого Байден делает ставку на науку В узбекских школах начнут преподавать шахматы В Алматы свыше 20 тысяч избирательных бюллетеней признаны недействительными Навальный арестован Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках

ВОЗ собирается испытать вакцину от COVID-19 на жителях Тараза

Добровольцам заплатят по 200 тысяч тенге.

Добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 ищут в Таразе - пишет zakon.kz. Об этом сообщил главный врач одной из больниц города.

Правда, список пока составляют на будущее и когда начнутся испытания, неизвестно.

«Это добровольно, мы с каждым беседу проведем о том, что этой вакцины еще нет, мы пока готовим людей. На 40 тысяч населения, нам сказали, в пределах 100 человек. Первые показания, что человек не болел коронавирусом летом, нет беременности и не имеет хронические заболевания», — рассказала главврач таразской поликлиники № 6 Дуйсенкуль Керимбаева.

С 16 по 22 ноября в Казахстане зарегистрированы 45 случаев с летальным исходом от коронавирусной инфекции. Больше всего умерли пациентов а Алматы (9 человек), в Восточно-Казахстанской области (8 человек) и в Нур-Султане (6 человек).

фото IPNE.WS

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33