понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев Лавров получил казахский орден В Багдаде произошел теракт Габидулла Абдрахимов стал вице-министром культуры и спорта Совладелец ресторанов «Нават» задержан в Бишкеке Россия на безвозмездной основе предоставит Кыргызстану полмиллиона доз вакцины от коронавируса

Мама 17-летнего Ромео из Актобе: «он просто влюбленный мальчик»

Мама осужденного подростка добивается условного наказания.

В Актобе мать подростка, осужденного за интимную связь с 15-летней подругой, просит помощи у президента – сообщает ktk.kz.

Женщина надеялась, что сын получит хотя бы условное наказание. И теперь всеми способами пытается доказать: он не преступник, а всего лишь жертва собственных чувств.

«Я как мать, конечно, ожидала самого легкого приговора – это условный приговор. Я думала, на два-три года отпустят его условно домой. У них здесь просто чистая любовь была, больше ничего. У него мыслей изнасиловать не было. Это его любимая девушка. Мой сын не педофил! Он просто влюбленный мальчик» - рассказала женщина.         

Эта история и неожиданно суровое наказание потрясли казахстанцев. Юноша, учащийся колледжа с сентября находился под следствием. 24 ноября ему вынесли приговор. Его осудили на 3 года лишения свободы.

Примечательно, что девушка и до суда, и на самих процессах убеждала, что все было добровольно и взаимно. Возможно, финал оказался бы менее печальным, если бы ее мама в порыве гнева не обратилась в полицию и не потребовала бы провести экспертизу.

А теперь обе семьи – и юноши, и девушки добиваются хотя бы условной меры наказания.

Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Примечательно, что в конце августа в Уральске суд присяжных не стал лишать свободы мужчину, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней 12-летней девочки. Ему дали всего 2,5 года ограничения свободы, так как посчитали, что связь взрослого мужчины, имеющего ребенка, с 12-летней девочкой была добровольной.

фото-скрин с видео

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33