понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев Лавров получил казахский орден В Багдаде произошел теракт Габидулла Абдрахимов стал вице-министром культуры и спорта Совладелец ресторанов «Нават» задержан в Бишкеке Россия на безвозмездной основе предоставит Кыргызстану полмиллиона доз вакцины от коронавируса

Администрация пресс-службы Байдена будет состоять только из женщин

В администрацию США, отвечающих за взаимодействие с журналистами, войдут только женщины. Кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден назначил ключевых сотрудников.  Об этом сообщает Reuters.

«Я с гордостью объявляю сегодня о первой высокопоставленной команде по связям с общественностью Белого дома, полностью состоящей из женщин. Эти квалифицированные, опытные коммуникаторы привносят разные точки зрения в свою работу и разделяют общую приверженность к улучшению этой страны», — сказал Байден.

Так, Кейт Бедингфилд, которая была директором по коммуникациям президентской кампании Байдена, была назначена директором по коммуникациям Белого дома. Экс-защитник прав иммигрантов Пили Тобар станет ее заместителем. Пресс-секретарем в Белом доме станет экс-представитель Госдепа Джен Псаки. А заместителем Псаки будет бывший политолог MSNBC Карин Жан-Пьер.

Отметим, что Джен Псаки была пресс-секретарем бывшего президента США Барака Обамы во время выборов 2012 года. С 2013 по 2015 годы она занимала пост официального представителя Госдепартамента США. В этой роли она запомнилась, активно комментируя конфликт на востоке Украины.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33