понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев Лавров получил казахский орден В Багдаде произошел теракт Габидулла Абдрахимов стал вице-министром культуры и спорта Совладелец ресторанов «Нават» задержан в Бишкеке Россия на безвозмездной основе предоставит Кыргызстану полмиллиона доз вакцины от коронавируса

Kaspi.kz поддержит развитие национальных природных парков Казахстана

26 ноября 2020 года Республиканское общественное объединение «QazaqGeograph»y и компания Kaspi.kz подписали меморандум о сотрудничестве и партнерстве. Стороны договорились объединить усилия с целью сохранения окружающей среды, улучшения экологической обстановки, развития науки, создания современной инфраструктуры и благоустройства территорий национальных природных парков.



Вячеслав Ким, сооснователь и Председатель совета директоров Kaspi.kz, прокомментировал:

«Мы хотим внести свой вклад в сохранение уникального природного и культурного достояния Казахстана. В рамках проекта мы окажем финансовую поддержку научным исследованиям и образовательным программам. Мы участвуем в развитии национальных парков, чтобы наши семьи и дети могли наслаждаться красотой нашей страны. Совместно с QazaqGeography мы приложим все силы для того, чтобы передать будущим поколениям те ценности, которые являются национальной гордостью и достоянием нашей страны».

Михаил Ломтадзе, сооснователь и глава Kaspi.kz, подчеркнул:
«Миссия Kaspi.kz – улучшать жизнь нашим любимым клиентам и совместный проект с QazaqGeography полностью ей соответствует. Каждый из нас любит красоту природы и поддерживает здоровый образ жизни. У нас простая цель - мы хотим помочь QazaqGeography в повышении привлекательности экологического туризма и создании качественной и современной инфраструктуры, чтобы наши любимые клиенты и их семьи, и все казахстанцы с удовольствием посещали национальные парки».

Орман Нурбаев, председатель правления QazaqGeography отметил:

«Социальная ответственность бизнеса - важная составляющая любой успешной компании. Активное участие Kaspi.kz в решении вопросов сохранения и развития национальных природных богатств является ярким примером высокой гражданской ответственности. Наши совместные усилия будут направлены на популяризацию природного, исторического и культурного наследия Казахстана, сохранение окружающей среды, оказание содействия устойчивому развитию особо охраняемых природных территорий, развитию экотуризма в Республике Казахстан».

О Qazaq Geography

Республиканское общественное объединение «QazaqGeography» учреждено 16 октября 2013 года. Миссия Объединения – это развитие и распространение знаний о природе, обществе и культуре Казахстана и мира, просвещение и вдохновление граждан страны на саморазвитие и служение обществу и планете. Одной из важных задач QazaqGeography является забота о сохранении окружающей среды и содействие развитию экологического туризма.

О Kaspi.kz

Миссия Kaspi.kz – создавать инновационные продукты и сервисы, которые улучшают жизнь любимым клиентам. В центре наших инноваций находится единственное в своем роде и самое популярное в стране мобильное супер-приложение Kaspi.kz, которым пользуется более 8.5 миллионов казахстанцев. С помощью супер-приложения Kaspi.kz наши клиенты делают платежи и переводы, управляют личными финансами и совершают выгодные покупки онлайн c доставкой. Каждый из нас ежедневно прикладывает все усилия, чтобы улучшать жизнь нашим любимым клиентам и постоянно удивлять нашими инновациями.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33