понедельник, 18 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Ничего святого Байден делает ставку на науку В узбекских школах начнут преподавать шахматы В Алматы свыше 20 тысяч избирательных бюллетеней признаны недействительными Навальный арестован Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках

Алия Назарбаева уверена, что народ оценит труд ее отца

Младшая дочь экс-главы страны Нурсултана Назарбаева опубликовала пост, посвященный своему отцу.

Алия Назарбаева опубликовала пост, посвященный дню первого президента РК - пишет Azattyq Rýhy.

«…Первому президенту любого молодого государства нелегко. Все нужно пробовать «на себе», переживать за ошибки и как-то жить дальше после предательств. Я всегда знала и знаю, что наше общество, наш народ оценит труд и многие решения Нурсултана Абишевича. Пусть даже годами позже, через время» - заявила в посте младшая дочь экс-президента.

Алия Назарбаева также написала, что хотела выразить благодарность «всем, кто был и оставался верным моему отцу, служил на благо страны и участвовал в ее строительстве».

Официальную страницу в Facebook Алия Назарбаева открыла в конце ноября.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33