понедельник, 18 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Ничего святого Байден делает ставку на науку В узбекских школах начнут преподавать шахматы В Алматы свыше 20 тысяч избирательных бюллетеней признаны недействительными Навальный арестован Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках

Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет

Аким Жамбылской области Бердибек Сапарбаев опроверг слухи о том, акимат региона потратила 20 миллионов тенге на аренду VIP-самолета.

Ранее в СМИ вышла информация, что акимат потратил 20 миллионов тенге для того, чтобы арендовать VIP-самолет акиму для поездки в Татарстан – пишет baigenews.kz.

"В СМИ выходила информация, что акимат Жамбылской области потратил 20 миллионов тенге для того, чтобы арендовать VIP-самолет акиму для поездки в Татарстан. Это не так. Аким никогда не летает из Тараза в другой регион на частном самолете за счет государства. Мы в эти непростые времена, когда у нас не хватало врачей, беря во внимание опыт и уровень квалификации, пригласили врачей из Казани. Это деньги, которые были заплачены за то, чтобы привести их из Казани и увести области", - рассказал Бердибек Сапарбаев сегодня во время брифинга в СЦК.

Ранее в одном из тelegram-каналов появилось сообщение, что "в Таразе готовы потратить бюджетные 20,7 миллиона тенге за чартерный рейс Казань – Тараз – Казань".

В акимате ответили, что чартерный рейс Казань - Тараз - Казань предназначен для перелета врачей из Татарстана в целях оказания медицинской помощи и обмена опытом в лечении COVID-19 и пневмонии.

фото camonitor.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33