среда, 27 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Токаев о Дорожной карте занятости: трудоустраивали только на бумаге Трамп открыл офис во Флориде для политической деятельности 1465 новых лекарств и медпрепаратов будут производиться в Казахстане Президентские выборы в Узбекистане могут состояться досрочно Токаев высказался о земле и сохранении водных ресурсов В Нидерландах вспыхнули протесты в связи с введением комендантского часа Moderna считает, что ее вакцина будет эффективной против новых штаммов В Таджикистане объявили о полной победе над коронавирусом Президент призвал не тратить деньги на служебные машины Путин прокомментировал расследование Навального о «дворце» в Геленджике Президент недоволен правительством и пригрозил акимам В Казахстане воссоздадут агентство по борьбе с экономическими преступлениями Майор полиции, поддержавший Навального, уволен В Казахстан стали меньше слать деньги Пакистан разрешил использование вакцины «Спутник V» В Казахстане состоится второй аукцион по продаже нефтяных участков Байден отменил запрет Трампа на служение трансгендеров в армии Власти закрыли два НПО Вакцинировать от ковида будут на добровольной основе В ЕС обсудят ситуацию с Навальным В прошлом году в Казахстан пришли более 2000 иностранных компаний На границе Индии и Китая произошло военное столкновение Антиваксеры вышли на площадь в Кокшетау Президент Кыргызстана совершит свой первый официальный визит в Россию В минздраве подтвердили наличие побочных эффектов у отечественной вакцины

Суперприложение Kaspi.kz теперь в AppGallery Huawei

По данным Национального Банка Республики Казахстан за девять месяцев 2020 года в 3 раза увеличилось количество электронных транзакций по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Основная доля безналичных операций приходится на интернет- и мобильный банкинг: 81%, или 18,1 трлн тг. На фоне роста третий крупнейший в мире маркетплейс приложений AppGallery продолжает создание экосистемы безопасных онлайн-сервисов. В ноябре к AppGallery присоединилось самое популярное в стране суперприложение Kaspi.kz, которое включает в себя платежи, электронную коммерцию и финансовые услуги.

Магазин приложений AppGallery охватывает более 170 стран и регионов, обслуживая более 600 миллионов пользователей HUAWEI. C момента официального запуска AppGallery в апреле 2018 года количество ежемесячных активных пользователей системы превысило 400 миллионов.

Директор Huawei Device в Казахстане и в странах Центральной Азии Фан Джинйонг:
«Huawei продолжает работать с локальными разработчиками, чтобы предложить нашим пользователям безопасную экосистему, адаптированную под особенности региона. Мы рады приветствовать Kaspi.kz в нашем маркетплейсе, и рады, что компания разделяет с нами идеи обеспечения безопасной среды для интернет-банкинга и онлайн-покупок. Теперь пользователям Huawei не придется искать приложение Kaspi.kz через сторонние ресурсы и они смогут быстро и безопасно скачивать Kaspi.kz из Huawei AppGallery. Наши потребители смогут узнавать одними из первых об акциях, совершать выгодные покупки, другимим словами полноценно пользоваться приложением Kaspi.kz».

Глава и сооснователь компании Kaspi.kz Михаил Ломтадзе:
«Kaspi.kz – самое популярное суперприложение в Казахстане, с помощью которого более 8.5 миллионов наших любимых клиентов делают выгодные покупки, платежи и управляют личными финансами прямо с экрана своего смартфона. Наша команда совместно с командой Huawei сделала совместные разработки, чтобы пользователи могли получить полноценный функционал нашего приложения при установке на телефоны Huawei».

Для пользователей будут доступны все функции суперприложения Kaspi.kz, такие как: переводы между клиентами, международные переводы, интернет-магазин, платежи и многое другое. Помимо собственных мер безопасности приложений, разработчики Huawei совершенствуют системы безопасности на смартфонах Huawei благодаря упреждающей защите с использованием системы искусственного интеллекта.

О Huawei Consumer Business Group:
Продукты и сервисы HUAWEI доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты, благодаря чему HUAWEI вошла в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира. HUAWEI Consumer BG — одно из трех бизнес-подразделений компании HUAWEI, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов для – HUAWEI. Преимущества глобальной сети HUAWEI, объем операционной деятельности во всем мире и развитая партнерская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли. HUAWEI Consumer BG нацелена на то, чтобы обеспечить пользователей новейшими технологическими достижениями.

О Kaspi.kz
Миссия Kaspi.kz – создавать инновационные продукты и сервисы, которые улучшают жизнь любимым клиентам. В центре наших инноваций находится единственное в своем роде и самое популярное в стране мобильное супер-приложение Kaspi.kz, которым пользуется более 8 миллионов казахстанцев. С помощью супер-приложения Kaspi.kz наши клиенты делают платежи и переводы, управляют личными финансами и совершают выгодные покупки онлайн c доставкой. Каждый сотрудник Kaspi.kz ежедневно прикладывает все усилия, чтобы улучшать жизнь нашим любимым клиентам и постоянно удивлять нашими инновациями.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33