понедельник, 18 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Байден делает ставку на науку В узбекских школах начнут преподавать шахматы В Алматы свыше 20 тысяч избирательных бюллетеней признаны недействительными Навальный арестован Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса

Нападение на инкассаторов: Сбербанк сделал заявление

Вчера вечером преступники, вооруженные ножами, напали на инкассаторов в Жанаозене.

«Четверо вооруженных ножами неизвестных совершили разбойное нападение на инкассаторскую машину. Они завладели тремя мешками денег с общей суммой 62 532 542 тенге, 19 696 долларов США и 495 450 российских рублей. Водитель инкассатора пять раз выстрелил по автомобилю нападавших, который скрылся» - опубликовала lada.kz сообщение из соцсетей.

По информации пользователей социальных сетей, правоохранители останавливают в городе всех водителей на белых Daewoo Nexia.

ДБ АО "Сбербанк" сделало сегодня утром заявление о разбойном нападении на инкассаторов в Жанаозене - пишет zakon.kz.

«Действительно, 3 декабря 2020 в вечернее время рядом с отделением Сбербанка было совершено нападение на инкассаторскую машину сторонней компании, предоставляющей услуги инкассации для банка.

Нападение было совершено на водителя-инкассатора машины в момент, когда он ожидал своих коллег, зашедших в отделение банка.

При этом были украдены денежные средства, проинкассированные сотрудниками вышеуказанной компании ранее в других организациях.

Таким образом, настоящим сообщаем, что средства клиентов Сбербанка находятся в полной сохранности.

По нашей предварительной информации, в результате нападения никто не пострадал.

Сбербанк выражает надежду, что совершенное преступление будет раскрыто в кратчайшие сроки, виновные будут наказаны, средства возвращены владельцам, и окажет максимальное содействие для раскрытия преступления» - говорится в сообщении.

фото-скрины с видео

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33