вторник, 13 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Председатель ОБСЕ встретилась не только с президентом, но и с представителями гражданского общества Навальный пожаловался, что ему не дают читать Коран Активы казахстанских банков выросли до 32 трлн тенге Минздрав «потерял» предложения по повышению  прозрачности системы здравоохранения Во сколько обошлась "Туркестанская Венеция"? Путин распорядился отметить победу над Золотой Ордой Алиев требует Ереван ответить, откуда Армения получила "Искандер-М" Нефтяники отказываются от вакцинации, боюсь потерять надбавки Индия одобрила «Спутник V» Казахстан: ВВП слегка растет Россия разместила на границе с Украиной и в Крыму свыше 80 000 военных Власти готовы платить за оружие до 300 тысяч В Беларуси прекращено вещание Euronews Без ПЦР-справки на борт не пустят Ограничить депутатство двумя сроками предлагает помощник мажилисмена Зеленский запросил переговоры с Путиным. Песков сделал заявление Кыргызстан предложил создать единый электроэнергетический рынок для членов ЕАЭС Политзаключенный Асет Абишев: «Отчет НПМ о моем посещении – лживый» В Алматы протестующие собирают ночевать у здания агентства по финнадзору Прокуратура Алматы начала проверку скорой помощи Узбекистан безвозмездно построит школу в Карабахе Бедных стало больше, а элита все богатеет Команда Навального получила премию за фильм «Дворец для Путина» Жители села в ЗКО пошли наперекор акимату и добились своего Акиматы выдавали пастбища с нарушениями земельного законодательства РК

Зачем Назарбаев встретился с Маминым?

Председатель партии «Nur Otan» Нурсултан Назарбаев принял члена бюро Политического совета партии, премьер-министра Аскара Мамина.

В ходе встречи Елбасы был проинформирован о результатах принятых мер по стабилизации социально-экономической и санитарно-эпидемиологической ситуации в 2020 году – сообщает пресс-служба экс-президента страны.

Мамин также рассказал главе самой крупной политической партии странны и Совета Безопасности об экономических показателях. В частности о том, что инвестиции в основной капитал составили 17%, безработица – 5%, рост в легкой промышленности - 16%, фармацевтике - 40%, машиностроении - 16%, строительстве - 12,5%.

Первому президенту Казахстана также была представлена детальная информация о проектах, осуществляемых в рамках Карты индустриализации, которые позволили создать по стране порядка 19 тысяч рабочих мест.

«В своем докладе А.Мамин подчеркнул, что благодаря слаженным действиям государственных органов, общественных институтов и активной работе партии «Nur Otan» удалось избежать негативных сценариев развития пандемии в Казахстане» - сказано в сообщении.

фото railways.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33