четверг, 25 февраля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Депутаты предлагают увеличить соцвыплаты в два раза Перед посольством России в Украине появился баннер: "Крым - это Украина!". Сума Чакрабарти заинтересован брендированием Казахстана за рубежом За убийство журналистки дали 15 лет Во время выступления акима Шымкента погас свет Кыргызстан зарегистрировал вакцину «Спутник V» Экс-замакима стал подчиненным Аиды Балаевой Жертвами очередной финансовой пирамиды стали сотни казахстанцев Грузия отказалась вести переговоры с оппозицией по поводу досрочных парламентских выборов   Парламент Канады признал геноцидом обращение Китая с уйгурами и казахами Россия приостановила транзит топлива в Казахстан после взрыва под Оренбургом Усть-Каменогорскую и Шульбинскую гидроэлектростанции отдадут в частные руки В ВКО начнут штрафовать за неправильное ношение маски В Атырау на торги выставили рынок В Ереване задержали 57 человек на акции протеста против Пашиняна Глава ВКО пытается трудоустроить сотрудников «Азия Авто» Минюст ответил Амангельды Шорманбаеву, который потребовал отозвать министерские поправки В Мангистауской и Актюбинской областях не зарегистрировано ни одного нового случая КВИ Президента беспокоит качество казахскоязычных СМИ Замакима Актобе купил Лексус на деньги, выделенные на оформление города Казахстанцы стали меньше есть хлеб Сколько будет стоить нефть в 2021? В Казахстане появилась еще одна криптовалютная ферма Президент Германии призвал богатые страны поделиться вакцинами Глава МВД признал, что система подготовки кадров требует переосмысления

Оппозиция Армении призвала допросить супругу Пашиняна

По словам лидера партии «Единая Армения» Артура Казиняна, правоохранительные органы должны допросить супругу премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анну Акопян.

Политик напомнил, что глава правительства Никол Пашинян, который де-юре возглавляет страну, ранее признался, что командировал свою жену к генералам на командный пункт c целью оказания им моральной поддержки.

«Этому факту следует дать правовую оценку, так как его супруга просто не имела права находиться на командном пункте», - приводит слова политика News.am.

Казинян добавил, что Анну Акопян необходимо допросить, так как она, по его мнению, сыграла скрытую роль в поражении армянской стороны.

Напомним, что 10 ноября 2020 года президент России Владимир Путин выступил с заявлением, в котором сообщил о полном прекращении огня и всех военных действий в зоне нагорнокарабахского конфликта.

В соответствии с договоренностями, Агдамский район и территории, удерживаемые армянской стороной в Газахском районе, возвращаются Азербайджану. Армения передает Кельбаджарский и Лачинский районы. Азербайджан сохраняет позиции, захваченные в ходе активных боевых действий, в том числе город Шуши.

Армянской стороне остается Лачинский коридор шириной пять километров для связи с Нагорным Карабахом.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33