понедельник, 01 марта 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В столице запретили проводить женский митинг В Павлодарской области у животных зафиксирована вспышка бешенства Жапаров встретится с Токаевым и Назарбаевым в рамках официального визита в Казахстан В Казахстане зафиксирован скачок кибератак Оппозиция Армении предложила сделку Пашиняну В Талдыкоргане новый аким Тихановская ожидает уход Лукашенко весной Президент поблагодарил казахстанцев К забастовке машинистов башенных кранов и автокрановщиков Нур-Султана присоединились рабочие еще трех городов 280 людям предъявлены обвинения в штурме Капитолия В Казахстане закроют контактные зоопарки В Карагандинской области ослабили карантин С помощью казахстанской буровой установки будут добывать нефть в Азербайджане Президент Туркменистана предложил назвать детей именем столицы Министр экологии собирается сфокусироваться на нескольких крупных ТЭЦ и предприятий Навальный находится в исправительной колонии Владимирской области Кто сможет выйти в этом году по амнистии? Во многих городах Казахстана прошли митинги Силовики свыше 7 часов удерживают митингующих в оцеплении Умер журналист Казис Тогузбаев Пенсионными вкладами казахстанцев смогут управлять еще 3 компании, подконтрольные Кулибаеву и Фонду Назарбаева Жапаров: прежние руководители страны не давали народу шансов на юридический механизм смены власти США и Казахстан запустили новую 5-летнюю программу Президент Эстонии заявила о необходимости обучения школьников на эстонском языке Европа планирует ввести электронные сертификаты вакцинации от коронавируса

Назарбаев удовлетворен

Лидер Nur Otan Нурсултан Назарбаев считает, что казахстанцы связывают дальнейшее развитие страны с партией власти.

Экс-президент страны поздравил «с убедительной победой партии «Nur Otan».

«Предварительные результаты экзит-полла показывают, что казахстанцы связывают дальнейшее развитие страны с нашей партией. Символично, что выборы состоялись в год 30-летия независимости нашей страны. За это время мы прошли большой путь. Сделано многое. Самое главное – был заложен надежный фундамент для достижения новых масштабных целей», - заявил Назарбаев.

Он также отметил, что «проведена технологичная и результативная кампания».

«Мы обновились. В наших рядах появились новые лидеры, имеющие реальный авторитет у населения. Были подготовлены народные программы по развитию каждого района, города, области», - сказал председатель партии.

Не преминул Нурсултан Назарбаев напомнить, что «главная цель партии «Nur Otan» – это повышение благосостояния народа и укрепление государственности».

фото с сайта elbasy.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33