понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Наблюдатели призывают президента признать выборы незаконными Женщина, которую полицейский пнул в живот, ночь провела в реанимации Скандал с депутатами Семея: каждый заплатит по 87510 тенге В Китае смогли спасти половину горняков спустя 2 недели Гражданские активисты подают в суд на Ермахана Ибраимова По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев

После беспорядков в Вашингтоне ФБР завело 160 уголовных дел

Федеральное бюро расследований (ФБР) завело 160 дел в связи с нападением на Капитолий США 6 января. Об этом сообщил руководитель офиса в Вашингтоне Стивена Д’Антунио.

«За шесть дней мы открыли более 160 дел, и это лишь вершина айсберга», - приводят РИА Новости слова Д’Антунио.

В адрес бюро направлено более 100 тыс. фото и видео с места событий. Кроме того, Минюст установил более 170 подозреваемых, более чем 70 из них уже предъявлены обвинения.

Сообщается, что некоторым фигурантам по тяжким статьям грозит наказание до 20 лет тюрьмы. Кроме того, ФБР стало известно, что в день беспорядков у здания американского парламента были обнаружены две самодельные бомбы. Каждая была оснащена таймером и детонатором.

Напомним, что 6 января сторонники Дональда Трампа в Вашингтоне во время обсуждения конгрессом итогов голосования на выборах президента вышли на «Марш за спасение Америки». Обсуждения пришлось приостановить из-за возражений республиканцев и протестов сторонников Трампа, которым удалось прорвать оцепление полиции и проникнуть в здание Капитолия.

В ходе протестов огнестрельное ранение получила женщина, позднее она скончалась в больнице. Всего погибли четыре человека. Во время беспорядков в Вашингтоне 4 человека погибли, 52 арестованы.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33