пятница, 26 февраля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Министр образования не знает английский или сколько полиглотов среди топ-чиновников? В Узбекистане ответили на расследование о секретной даче Мирзиёева АРРФР поддержало возможность пользоваться дивидендами с пенсионных накоплений Россия планирует создать конвенцию о международном невмешательстве во внутренние дела государств В Мангистау открыто самое крупное нефтяное месторождение за годы Независимости В Китае победили бедность В Шымкенте насчитали 6 млн зеленых насаждений Оппозиция Армении проводит очередные акции протеста против Пашиняна Несколько тысяч женщин ежегодно становятся жертвами бытового насилия В Туркменистане ситуация с продовольственным кризисом ухудшается Токаев предложил ускорить запрет на продажу и аренду земли иностранцам США и Канада объединились для противостояния Китаю Президент призвал ужесточить наказание за двойное гражданство среди госчиновников В Японии оценили эффективность российской вакцины «Спутник V» ДЧС Алматы: паводковая обстановка в городе под контролем Узбекско-китайская вакцина показала 99% безопасности  Казахстан увеличит количество международных рейсов Первая партия вакцины AstraZeneca от коронавируса прибыла в Украину Главный санврач: неблагоприятных проявлений от «Спутник-V» не зарегистрировано Депутаты предлагают увеличить соцвыплаты в два раза Перед посольством России в Украине появился баннер: "Крым - это Украина!". Сума Чакрабарти заинтересован брендированием Казахстана за рубежом За убийство журналистки дали 15 лет Во время выступления акима Шымкента погас свет Кыргызстан зарегистрировал вакцину «Спутник V»

Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка

Транспортная система аэропорта в Нью-Йорке будет перестрахована компанией «Евразия».

Автоматизированная транспортная система AirTrain JFK в одном из самых загруженных аэропортов в мире – международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке – ежегодно перевозит свыше 21 млн пассажиров. Общая сумма страхования доходит до $1,8 млрд (753,6 млрд тенге) в том числе $50 млн (почти 21 млрд тенге) за остановку работы автоматизированной системы.

Справка: AirTrain JFK - это надземная система для передвижения людей длиной в 13 км и железнодорожное сообщение между аэропортом и городом.
Строительство существующей системы для передвижения людей началось в 1998 году. Система открылась 17 декабря 2003 года.

Состоит из трех линий и десяти станций. Соединяет терминалы аэропорта с метро Нью-Йорка в Ховард-Бич, Квинс, а также с железной дорогой.
Полностью автоматизированная система работает в режиме 24/7.
В 2019 году услугами системы воспользовались свыше 21 млн человек.

фото patch.com

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33