вторник, 13 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Путин распорядился отметить победу над Золотой Ордой Алиев требует Ереван ответить, откуда Армения получила "Искандер-М" Нефтяники отказываются от вакцинации, боюсь потерять надбавки Индия одобрила «Спутник V» Казахстан: ВВП слегка растет Россия разместила на границе с Украиной и в Крыму свыше 80 000 военных Власти готовы платить за оружие до 300 тысяч В Беларуси прекращено вещание Euronews Без ПЦР-справки на борт не пустят Ограничить депутатство двумя сроками предлагает помощник мажилисмена Зеленский запросил переговоры с Путиным. Песков сделал заявление Кыргызстан предложил создать единый электроэнергетический рынок для членов ЕАЭС Политзаключенный Асет Абишев: «Отчет НПМ о моем посещении – лживый» В Алматы протестующие собирают ночевать у здания агентства по финнадзору Прокуратура Алматы начала проверку скорой помощи Узбекистан безвозмездно построит школу в Карабахе Бедных стало больше, а элита все богатеет Команда Навального получила премию за фильм «Дворец для Путина» Жители села в ЗКО пошли наперекор акимату и добились своего Акиматы выдавали пастбища с нарушениями земельного законодательства РК Склоны над «Есентай-сити» в Алматы проверит спецкомиссия Жириновский о переименовании улиц в Павлодаре: «Думают, что человечество забудет и все это останется казахам» Политзаключенному нанесен легкий вред здоровью, заявление передано в Генпрокуратуру Власти отказались от идеи запрета на использование изображений чиновников Турция поддерживает мирное разрешение конфликта между Россией и Украиной

Движение против мигрантов запретят во Франции

Правое политическое объединение «Génération Identitaire» объявят вне закона во Франции. Об этом сообщает газета L'Express.

13 февраля власти Франции начали легальную процедуру, которая приведет к запрету движения.

Сторонники идентитаристов называют самих себя патриотами и поборниками защиты коллективной национальной идентичности. Представители движения не раз выступали против неконтролируемого проникновения мигрантов во Францию. Известны случаи, когда активисты Generation Identitaire выезжали на французско-испанскую границу, чтобы противостоять наплыву нелегальных мигрантов. Идентитаристы объясняли это стремлением помочь полиции в противоборстве с террористическими угрозами. Их противники считают их ксенофобами.

Как отмечает L'Express, идентитаристов ранее поддерживали некоторые правые политики, в том числе лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33