понедельник, 01 марта 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В столице запретили проводить женский митинг В Павлодарской области у животных зафиксирована вспышка бешенства Жапаров встретится с Токаевым и Назарбаевым в рамках официального визита в Казахстан В Казахстане зафиксирован скачок кибератак Оппозиция Армении предложила сделку Пашиняну В Талдыкоргане новый аким Тихановская ожидает уход Лукашенко весной Президент поблагодарил казахстанцев К забастовке машинистов башенных кранов и автокрановщиков Нур-Султана присоединились рабочие еще трех городов 280 людям предъявлены обвинения в штурме Капитолия В Казахстане закроют контактные зоопарки В Карагандинской области ослабили карантин С помощью казахстанской буровой установки будут добывать нефть в Азербайджане Президент Туркменистана предложил назвать детей именем столицы Министр экологии собирается сфокусироваться на нескольких крупных ТЭЦ и предприятий Навальный находится в исправительной колонии Владимирской области Кто сможет выйти в этом году по амнистии? Во многих городах Казахстана прошли митинги Силовики свыше 7 часов удерживают митингующих в оцеплении Умер журналист Казис Тогузбаев Пенсионными вкладами казахстанцев смогут управлять еще 3 компании, подконтрольные Кулибаеву и Фонду Назарбаева Жапаров: прежние руководители страны не давали народу шансов на юридический механизм смены власти США и Казахстан запустили новую 5-летнюю программу Президент Эстонии заявила о необходимости обучения школьников на эстонском языке Европа планирует ввести электронные сертификаты вакцинации от коронавируса

Президент Узбекистана выступит на заседании Совета ООН по правам человека

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев выступит на 46-й сессии Совета по правам человека Организации Объединенных Наций (ООН). Об этом сообщает пресс-служба президента.

«В связи с пандемией коронавируса нынешнее заседание совета будет проходить в Женеве в формате видеоконференции. В повестку дня включены наиболее актуальные вопросы, связанные с соблюдением и защитой прав человека, в том числе обеспечением гражданских, политических, экономических, социальных и культурных прав», - говорится в сообщении.

В своем выступлении глава государства подробно остановится на приоритетах углубления демократических преобразований в стране и основных направлениях работы в рамках совета по правам человека.

Так, Совет по правам человека является одним из наиболее авторитетных межправительственных органов системы ООН, призванных обеспечивать защиту прав человека по всему миру. В состав совета входят 47 государств-членов.

Напомним, в октябре 2020 года Узбекистан впервые был избран членом этой структуры на период 2021-2023 годов.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33