понедельник, 01 марта 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В столице запретили проводить женский митинг В Павлодарской области у животных зафиксирована вспышка бешенства Жапаров встретится с Токаевым и Назарбаевым в рамках официального визита в Казахстан В Казахстане зафиксирован скачок кибератак Оппозиция Армении предложила сделку Пашиняну В Талдыкоргане новый аким Тихановская ожидает уход Лукашенко весной Президент поблагодарил казахстанцев К забастовке машинистов башенных кранов и автокрановщиков Нур-Султана присоединились рабочие еще трех городов 280 людям предъявлены обвинения в штурме Капитолия В Казахстане закроют контактные зоопарки В Карагандинской области ослабили карантин С помощью казахстанской буровой установки будут добывать нефть в Азербайджане Президент Туркменистана предложил назвать детей именем столицы Министр экологии собирается сфокусироваться на нескольких крупных ТЭЦ и предприятий Навальный находится в исправительной колонии Владимирской области Кто сможет выйти в этом году по амнистии? Во многих городах Казахстана прошли митинги Силовики свыше 7 часов удерживают митингующих в оцеплении Умер журналист Казис Тогузбаев Пенсионными вкладами казахстанцев смогут управлять еще 3 компании, подконтрольные Кулибаеву и Фонду Назарбаева Жапаров: прежние руководители страны не давали народу шансов на юридический механизм смены власти США и Казахстан запустили новую 5-летнюю программу Президент Эстонии заявила о необходимости обучения школьников на эстонском языке Европа планирует ввести электронные сертификаты вакцинации от коронавируса

Юлия Навальная вернулась в Москву

Сын и дочь Алексея и Юлии Навальных после отравления отца остаются за границей.

В понедельник, 22 февраля, в Москву прилетела Юлия Навальная, жена находящегося за решёткой оппозиционного политика Алексея Навального - сообщает в телеграм-канале сам Навальный.

Ранее, 10 февраля, немецкое издание "Шпигель" сообщало, что Юлия Навальная прибыла во Франкфурт-на-Майне с частным визитом – пишет Голос Америки.

"После отравления вообще поддержки стало гораздо больше. И я за нее очень благодарна, она дает мне силу. Я понимаю, что я не одна, вокруг люди, которые думают и чувствуют так же, как и я, беспокоятся о моем благополучии. Это очень классно. А вот в интернете, конечно, много всего негативного происходит. Но я отдаю себе отчет, что идет работа по запугиванию всех нас, и тут ничего не поделаешь" – рассказала в недавнем интервью журналу "Харперс базар" Юлия Навальная.

Напомним, Алексей Навальный был задержан 17 января, через несколько минут после прибытия самолётом из Германии, где проходил лечение и реабилитацию. 2 февраля суд отправил его в тюрьму "за нарушение правил условно-досрочного освобождения" на основании ранее вынесенного приговора. У Навального и его соратников нет сомнений в том, что действия российских властей вызваны нежеланием допускать лидера оппозиции и его единомышленников к участию в выборах.

Навальный лечился в Германии после тяжёлого отравления нервно-паралитическим веществом. 22 августа он был доставлен в берлинскую клинику "Шаритэ" в коматозном состоянии, общая продолжительность пребывания в коме составила 18 суток. 22 сентября Навальный был выписан из клиники и последующее время, до возвращения в Москву 17 января, проходил курс реабилитации в Германии. Оппозиционный политик обвиняет Кремль в организации его отравления. В Москве это обвинение отвергают.

фото: РИА Новости / Валерий Мельников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33