понедельник, 12 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Кыргызстане завершился референдум по принятию новой Конституции «Казахмыс» станет частным? Казахстанская вакцина поступит в конце апреля Оппозиция Грузии не поддержала план ЕС по выводу страны из кризиса Инвестдоход ЕНПФ за 2020 год стал рекордным Генпрокуратура Беларуси возбудила дело о геноциде населения в годы ВОВ Умер муж английской королевы Елизаветы II Узбекистан начнет развивать водородную энергетику Банк развития Казахстана удостоен «Хрустальной пирамиды» Зеленский утвердил закон о всеукраинском референдуме Мухтар Керейбаев возглавил «Казахстан Инжиниринг» В Кыргызстане три тысячи врачей уволились из-за низких зарплат В Алматы откроют передвижные пункты вакцинации Ангела Меркель потребовала от Путина отвести войска от границы с Украиной Минэнерго России прогнозирует пик потребления нефти через 2-3 года Глава МИД Карабаха: Азербайджан ведет гибридную войну против Армении и Карабаха Канатбек Жайсанбаев получил новую должность в администрации президента Суд оставил под стражей экс-руководителя управления здравоохранения Акмолинской области В минздраве проводят служебное расследование Военный комитет ОДКБ обсудит вопросы угрозы военной безопасности в Центральной Азии Посольство США призвало оказать медпомощь казахстанскому политзаключенному Лавров предложил ввести единые ковид-паспорта для членов ЕАЭС В столице могут приостановить стройку 13 ЖК Управление мусульман не видит препятствий для вакцинирования в пост Проект по модернизации ТЭЦ-2 в Алматы подорожал на 30 миллиардов тенге

Оппозиция Армении проводит очередные акции протеста против Пашиняна

Сегодня, 25 февраля армянская оппозиция возобновила акции протеста в Ереване с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна.

Как пишет Sputnik Армения, сторонники «Движения по спасению родины» перекрыли улицу Верин Антараин на стыке с улицей Сараландж, перекрывая улицы как автомобилями, так и «живым щитом». На других участках столицы также проходили аналогичные акции.

По словам члена партии «Дашнакцутюн» Герасима Варданяна, протестные акции будут продолжаться до тех пор, пока Никол Пашинян и его команда находятся у власти.

Позже, стало известно, что вооруженные силы Армении приняли заявление, в котором потребовали отставки действующего премьер-министра страны Никола Пашиняна и его правительства. Документ подписан начальником Генштаба Оником Гаспаряном. Текст документа опубликовал портал News.am.

После, Никол Пашинян уволил главу Генштаба Оника Гаспаряна. Об увольнении он заявил во время прямого эфира на Facebook. 

Отметим, что накануне полиция Еревана задержала 57 человек у комплекса правительственных зданий на акции протеста.

Напомним, что в Армении проходят акции протеста с требованием отставки Пашиняна с 10 ноября 2020 года. Пашиняна считают виновным в подписании невыгодного Еревану соглашения по Нагорному Карабаху при посредничестве российской стороны.

Фото из открытых источников.

 

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33