пятница, 17 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

Fitch снизило рейтинги крупнейших мировых банков

Агентство Fitch снизило долгосрочные рейтинги шести крупнейших кредитных банков США и Европы. Под понижение попали американские Bank of America и Goldman Sachs, французский BNP Paribas, немецкий Deutsche Bank, британский Barclays и швейцарский Credit Suisse.

Как следует из распространенного заявления агентства, понижение рейтинга обусловлено нестабильностью банковского сектора в целом, а также тем фактом, что наиболее крупные кредитные организации обладают большей, чем менее крупные, уязвимостью перед колебаниями мировых финансовых рынков. Аналитики Fitch также подчеркнули, что решение о понижении рейтинга принято несмотря на «значительный прогресс», которого вышеупомянутые банки добились в попытке нарастить ликвидность для противостояния негативным изменениям рынка.

 
Оставить комментарий