пятница, 15 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Основатель Википедии создал соцсеть Сколько людей уехало из Казахстана? В Таджикистане заблокировали 30 сайтов оппозиции Азиатский банк развития выделит Узбекистану свыше 5 млрд.долларов Назарбаев: «Самрук Казына» принадлежит нашему народу Что сказал второй президент в Кокшетау? Кому мало не покажется? Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру Россия заплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро. Токаев об ужасных туалетах Казахстана Стати отозвали иск Токаев китайцам: поднимите зарплату казахам Кыргызстан ввел запрет на ввоз продуктов из соседней страны Аньес – временный президент Боливии Налоги с денежных переводов взиматься не будут Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена Нам на космос ничего не жалко Что известно о потенциальном покупателе аэропорта Алматы По запасам золота Казахстан на 16 месте в мире Президент Кыргызстана отказался от эскорта Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы».

«Финансист. Игра на вылет»

Официально вышел трейлер новой кинокартины, которая посвящена фондовому рынку, непростым взаимоотношениям людей, которые играют на бирже.

Асылхан Толепов и Чингиз Капин, депутат и театральный актер. Что связывает этих парней? Агашки, деньги и рисковая жизнь брокеров, ворочающих миллионами на фондовом рынке. Все это в новом казахстанском фильме «Финансист. Игра на вылет».

Коротко о сценарии. Брокеры, фондовая биржа. Манящий и пугающий мир денег, где на кон поставлены собственность, здоровье, а то и жизнь героев. Руслан становится финансистом с подачи друга детства Таира. Внезапно, в ходе биржевых спекуляций они вступают в схватку с людьми, для которых жизнь – разменная монета…

Премьера кинокартины состоится 4 октября. Создатели начинают подогревать интерес аудитории видеороликами. Сначала это были тизеры, теперь полный трейлер со всеми атрибутами красивой жизни. Все, что нужно – молодость, деньги, успех, любовь и дружба.

Материалы по теме
Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33