понедельник, 20 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Чиновницу за взятку наказали штрафом Столица берет пример с Алматы? В Семее отказались о «Сергеков» Новый швейцарский домик Динары Кулибаевой В Уральске на пикет вышли владельцы автомобилей По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку

«Финансист. Игра на вылет»

Официально вышел трейлер новой кинокартины, которая посвящена фондовому рынку, непростым взаимоотношениям людей, которые играют на бирже.

Асылхан Толепов и Чингиз Капин, депутат и театральный актер. Что связывает этих парней? Агашки, деньги и рисковая жизнь брокеров, ворочающих миллионами на фондовом рынке. Все это в новом казахстанском фильме «Финансист. Игра на вылет».

Коротко о сценарии. Брокеры, фондовая биржа. Манящий и пугающий мир денег, где на кон поставлены собственность, здоровье, а то и жизнь героев. Руслан становится финансистом с подачи друга детства Таира. Внезапно, в ходе биржевых спекуляций они вступают в схватку с людьми, для которых жизнь – разменная монета…

Премьера кинокартины состоится 4 октября. Создатели начинают подогревать интерес аудитории видеороликами. Сначала это были тизеры, теперь полный трейлер со всеми атрибутами красивой жизни. Все, что нужно – молодость, деньги, успех, любовь и дружба.

Материалы по теме
Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33