четверг, 19 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова Несколько граждан Казахстана арестованы за участие в антикитайских митингах Саудовская Аравия продала здание, где был убит журналист Как будут оценивать акимов? Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан

«Финансист. Игра на вылет»

Официально вышел трейлер новой кинокартины, которая посвящена фондовому рынку, непростым взаимоотношениям людей, которые играют на бирже.

Асылхан Толепов и Чингиз Капин, депутат и театральный актер. Что связывает этих парней? Агашки, деньги и рисковая жизнь брокеров, ворочающих миллионами на фондовом рынке. Все это в новом казахстанском фильме «Финансист. Игра на вылет».

Коротко о сценарии. Брокеры, фондовая биржа. Манящий и пугающий мир денег, где на кон поставлены собственность, здоровье, а то и жизнь героев. Руслан становится финансистом с подачи друга детства Таира. Внезапно, в ходе биржевых спекуляций они вступают в схватку с людьми, для которых жизнь – разменная монета…

Премьера кинокартины состоится 4 октября. Создатели начинают подогревать интерес аудитории видеороликами. Сначала это были тизеры, теперь полный трейлер со всеми атрибутами красивой жизни. Все, что нужно – молодость, деньги, успех, любовь и дружба.

Материалы по теме
Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33