четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
У Дариги Назарбаевой и ее старшего сына лондонские особняки отнимать не будут Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440

Я тебя...more

14 Марта 2019 года состоялась презентация романа "Я тебя...more" Бекнура Кисикова.
Писатель каждый раз экспериментирует с разными формами, в этот раз он представил читателям жанр, который назвал экофантазией.



В центре повествования находится столичный журналист, получивший задание написать статью о людях, исчезнувших на далеком острове посередине моря.
Пытаясь найти следы этих 12 пропавших людей различных профессий (банкир, профессор, официантка, музыкант, физик, программист и другие), главный герой невольно окунается в атмосферу жизни рыбаков, моряков, охотников и других людей, поколениями живущих вокруг моря. Но очень трудно понять время, в котором живут они. Кто они – наши современники или пришельцы из других миров? Да и люди ли они вообще?
Герой, пытаясь разгадать таинственные события, встречающиеся на его пути, в конце концов, находит ответ на самую главную тайну своей жизни, ради которой, возможно, он приехал на море. Зачем ему нужно было искать людей, если хотел найти себя? Ответ на эти и другие вопросы читатель найдет в романе.
Произведение «Я тебя… more» - приключенческий роман, написанный в стиле фэнтези с элементами магического реализма. Но, несмотря на свой фантасмагорично-психоделический стиль, роман посвящен экологической проблеме, где второстепенным, но важным персонажем выступает само Море, прототипом которого является, возможно, Аральское море.
«Я тебя …more» - социальная любовная элегия, где любовь - источник и ключ к жизни.
Это произведение чтение для тех, кто хочет хорошо провести время. Роман легко читается и в перерыве между повседневными делами, и на отдыхе. Он будет одинаково интересен и мужчинам, и женщинам, независимо от их возраста.

Об авторе:
Бекнур Кисиков – экономист, общественник, автор ряда романов, повестей и около 100 произведений художественной прозы, а также книг делового характера.

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33