суббота, 22 февраля 2020
,
USD/KZT: 375.87 EUR/KZT: 406.24 RUR/KZT: 5.84
Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы

Я тебя...more

14 Марта 2019 года состоялась презентация романа "Я тебя...more" Бекнура Кисикова.
Писатель каждый раз экспериментирует с разными формами, в этот раз он представил читателям жанр, который назвал экофантазией.



В центре повествования находится столичный журналист, получивший задание написать статью о людях, исчезнувших на далеком острове посередине моря.
Пытаясь найти следы этих 12 пропавших людей различных профессий (банкир, профессор, официантка, музыкант, физик, программист и другие), главный герой невольно окунается в атмосферу жизни рыбаков, моряков, охотников и других людей, поколениями живущих вокруг моря. Но очень трудно понять время, в котором живут они. Кто они – наши современники или пришельцы из других миров? Да и люди ли они вообще?
Герой, пытаясь разгадать таинственные события, встречающиеся на его пути, в конце концов, находит ответ на самую главную тайну своей жизни, ради которой, возможно, он приехал на море. Зачем ему нужно было искать людей, если хотел найти себя? Ответ на эти и другие вопросы читатель найдет в романе.
Произведение «Я тебя… more» - приключенческий роман, написанный в стиле фэнтези с элементами магического реализма. Но, несмотря на свой фантасмагорично-психоделический стиль, роман посвящен экологической проблеме, где второстепенным, но важным персонажем выступает само Море, прототипом которого является, возможно, Аральское море.
«Я тебя …more» - социальная любовная элегия, где любовь - источник и ключ к жизни.
Это произведение чтение для тех, кто хочет хорошо провести время. Роман легко читается и в перерыве между повседневными делами, и на отдыхе. Он будет одинаково интересен и мужчинам, и женщинам, независимо от их возраста.

Об авторе:
Бекнур Кисиков – экономист, общественник, автор ряда романов, повестей и около 100 произведений художественной прозы, а также книг делового характера.

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33