пятница, 22 марта 2019
,
USD/KZT: 378.17 EUR/KZT: 429.11 RUR/KZT: 5.88
Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане Вашингтон и Пекин скоро почти замирятся МИД Казахстана о Венесуэле: сугубо местные вопросы

Я тебя...more

14 Марта 2019 года состоялась презентация романа "Я тебя...more" Бекнура Кисикова.
Писатель каждый раз экспериментирует с разными формами, в этот раз он представил читателям жанр, который назвал экофантазией.



В центре повествования находится столичный журналист, получивший задание написать статью о людях, исчезнувших на далеком острове посередине моря.
Пытаясь найти следы этих 12 пропавших людей различных профессий (банкир, профессор, официантка, музыкант, физик, программист и другие), главный герой невольно окунается в атмосферу жизни рыбаков, моряков, охотников и других людей, поколениями живущих вокруг моря. Но очень трудно понять время, в котором живут они. Кто они – наши современники или пришельцы из других миров? Да и люди ли они вообще?
Герой, пытаясь разгадать таинственные события, встречающиеся на его пути, в конце концов, находит ответ на самую главную тайну своей жизни, ради которой, возможно, он приехал на море. Зачем ему нужно было искать людей, если хотел найти себя? Ответ на эти и другие вопросы читатель найдет в романе.
Произведение «Я тебя… more» - приключенческий роман, написанный в стиле фэнтези с элементами магического реализма. Но, несмотря на свой фантасмагорично-психоделический стиль, роман посвящен экологической проблеме, где второстепенным, но важным персонажем выступает само Море, прототипом которого является, возможно, Аральское море.
«Я тебя …more» - социальная любовная элегия, где любовь - источник и ключ к жизни.
Это произведение чтение для тех, кто хочет хорошо провести время. Роман легко читается и в перерыве между повседневными делами, и на отдыхе. Он будет одинаково интересен и мужчинам, и женщинам, независимо от их возраста.

Об авторе:
Бекнур Кисиков – экономист, общественник, автор ряда романов, повестей и около 100 произведений художественной прозы, а также книг делового характера.

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33