четверг, 12 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией Последнее предупреждение? Генассамблея ООН приняла резолюцию по Крыму Умер Юрий Лужков Четверым из десяти казахстанцев отказывают в визе США Токаев поручил повысить стипендии Зеленский встретился с Путиным Сел за Тойоту Немецкий менеджер обвинён в даче взяток чиновникам Туркменистана Атамбаева отправили на психиатрическую экспертизу В Саудовской Аравии отменена сегрегация Россию на 4 года отстранили от Олимпиад Нацбанк РК сохранил базовую ставку ДПК будет защищать этнических казахов В Жанаозене помянули погибших демонстрантов В пользу бедных Linde AG начнет сотрудничество с КазМунайГазом Почему 2 тысячи человек спали на Трафальгарской площади?

101 портрет Юрия Мечитова (видео)

В Алматы  в Kazarian Art Center открылась фотовыставка  известного грузинского фотографа Юрия Мечитова.

Журнал Exclusive представляет интервью с Юрием Мечитовым. Диалог с  легендарным грузинским фотографом и кинодокументалистом ведет известная казахстанская  художница  Елена Григорян:

Проект "Феномен Сергея Параджанова и Тбилиси» – дань памяти и любви и к великому мастеру, рассуждения и размышления на вечную тему гения и места, его вдохновляющего. Юрий Мечитов –  автор более шестидесяти персональных выставок в Грузии и за ее пределами, читает лекции по искусству фотографии,  фотошкола Юрия Мечитова – визитная карточка Тбилиси. Он автор прекрасного ряда фоторабот. Это портреты Роберта Стуруа, Марчелло Мастрояни, Андрея Тарковского, Роберта Де Ниро, Майи Плисецкой, матери Терезы, Александра Абдулова, и многих, многих других.

Юрий Мечитов – прекрасный рассказчик и собеседник, с невероятным чувством юмора, и нескончаемым багажом историй, горестных и радостных, как сама жизнь.

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6