четверг, 13 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Многие доброту за слабость принимают. Приходится иногда и характер показывать» Казахстан возобновляет международные рейсы Кто войдет в Сенат? Жители Ливана просят вернуть управление страной Франции 4,6 миллиарда тенге потратила Павлодарская область на борьбу против COVID-19 Токаев поздравил Путина с регистрацией вакцины и сказал, когда Казахстан ее закупит Сына депутата, из-за которого погибла женщина, простили Аэропорт Алматы меняет хозяина Европа не получит российскую вакцину от коронавируса Когда Казахстан закупит вакцины от ковида? В Узбекистане упрощается вывоз и ввоз наличной иностранной валюты Всего за один месяц кредитный портфель казахстанских банков сократился на 76 миллиардов тенге Проверяющего безмасочников оштрафовали на 640 тысяч тенге Новый учебный год для 400 тысяч первоклашек начнется в дистанционном формате Политический беженец Кыргызстана публично появился в Беларуси Асе Тулесовой дали 1,5 года условно В Узбекистане теперь можно заключить сделку с судом В Казахстане готовятся к поэтапному снятию карантинных мер В Петропавловске планируют построить мусоросортировочный завод Неспокойная Жамбылская область Казахстан занимает 63-е место по уровню военной мощи Дочь Путина испытала на себе российскую вакцину от коронавируса Прокурор хочет посадить Асю Тулесову на один год Президент Филиппин первым испытает на себе российскую вакцину от коронавируса Аэропорт Алматы собираются оштрафовать на 4,5 млн тенге

101 портрет Юрия Мечитова (видео)

В Алматы  в Kazarian Art Center открылась фотовыставка  известного грузинского фотографа Юрия Мечитова.

Журнал Exclusive представляет интервью с Юрием Мечитовым. Диалог с  легендарным грузинским фотографом и кинодокументалистом ведет известная казахстанская  художница  Елена Григорян:

Проект "Феномен Сергея Параджанова и Тбилиси» – дань памяти и любви и к великому мастеру, рассуждения и размышления на вечную тему гения и места, его вдохновляющего. Юрий Мечитов –  автор более шестидесяти персональных выставок в Грузии и за ее пределами, читает лекции по искусству фотографии,  фотошкола Юрия Мечитова – визитная карточка Тбилиси. Он автор прекрасного ряда фоторабот. Это портреты Роберта Стуруа, Марчелло Мастрояни, Андрея Тарковского, Роберта Де Ниро, Майи Плисецкой, матери Терезы, Александра Абдулова, и многих, многих других.

Юрий Мечитов – прекрасный рассказчик и собеседник, с невероятным чувством юмора, и нескончаемым багажом историй, горестных и радостных, как сама жизнь.

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6