четверг, 12 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией Последнее предупреждение? Генассамблея ООН приняла резолюцию по Крыму Умер Юрий Лужков Четверым из десяти казахстанцев отказывают в визе США Токаев поручил повысить стипендии Зеленский встретился с Путиным Сел за Тойоту Немецкий менеджер обвинён в даче взяток чиновникам Туркменистана Атамбаева отправили на психиатрическую экспертизу В Саудовской Аравии отменена сегрегация Россию на 4 года отстранили от Олимпиад Нацбанк РК сохранил базовую ставку ДПК будет защищать этнических казахов В Жанаозене помянули погибших демонстрантов В пользу бедных Linde AG начнет сотрудничество с КазМунайГазом Почему 2 тысячи человек спали на Трафальгарской площади?

Весенний джаз – для нас

Начиная 7-го мая и каждую субботу Esentai Mall приглашает гостей на концерты джазовой музыки от популярных казахстанских артистов. Первый концерт откроет известная казахстанская певица, заслуженный деятель Республики Казахстан Жанна Орынбасарова, которая также является  арт-директором проекта.  Концерты под открытым небом на аллее Esentai Square будут проходить все лето вплоть до сентября.

«Это крупный и яркий проект джазовой музыки в Алматы, который нацелен не только порадовать поклонников джаза своим чувственным звучанием, но и развить уровень жанра и способствовать его популяризации. Проект объединяет  начинающих и уже известных исполнителей Казахстана, которые готовят для слушателей новые композиции и уже известные и полюбившиеся хиты. Это будет невероятное лето для Алматы!», - поделилась своими планами Жанна Орынбасарова.

В рамках проекта будет привлечено более 20 казахстанских групп и профессиональных исполнителей джаза, среди которых Диана Самыкен, Жанна Саттарова, Ален Самыкенов, трио «Анна Band», Ирэн Аравина и другие.

«Джаз исполняют душой, это музыка, которая окрыляет, завораживает и вдохновляет. Я уверена, что концерты на аллее Esentai Square наполнят субботние вечера для жителей и гостей Алматы яркими и новыми эмоциями и энергетикой. Мы приглашаем гостей приятно провести время в окружении друзей и близких на территории Esentai Square, и постараемся сделать все, чтобы эти вечера стали незабываемыми», - отметила Агнешка Новак, управляющий директор Esentai Mall.

Начало концертов - в 19:00. Вход традиционно свободный.

 

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6