суббота, 18 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

Весенний джаз – для нас

Начиная 7-го мая и каждую субботу Esentai Mall приглашает гостей на концерты джазовой музыки от популярных казахстанских артистов. Первый концерт откроет известная казахстанская певица, заслуженный деятель Республики Казахстан Жанна Орынбасарова, которая также является  арт-директором проекта.  Концерты под открытым небом на аллее Esentai Square будут проходить все лето вплоть до сентября.

«Это крупный и яркий проект джазовой музыки в Алматы, который нацелен не только порадовать поклонников джаза своим чувственным звучанием, но и развить уровень жанра и способствовать его популяризации. Проект объединяет  начинающих и уже известных исполнителей Казахстана, которые готовят для слушателей новые композиции и уже известные и полюбившиеся хиты. Это будет невероятное лето для Алматы!», - поделилась своими планами Жанна Орынбасарова.

В рамках проекта будет привлечено более 20 казахстанских групп и профессиональных исполнителей джаза, среди которых Диана Самыкен, Жанна Саттарова, Ален Самыкенов, трио «Анна Band», Ирэн Аравина и другие.

«Джаз исполняют душой, это музыка, которая окрыляет, завораживает и вдохновляет. Я уверена, что концерты на аллее Esentai Square наполнят субботние вечера для жителей и гостей Алматы яркими и новыми эмоциями и энергетикой. Мы приглашаем гостей приятно провести время в окружении друзей и близких на территории Esentai Square, и постараемся сделать все, чтобы эти вечера стали незабываемыми», - отметила Агнешка Новак, управляющий директор Esentai Mall.

Начало концертов - в 19:00. Вход традиционно свободный.

 

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6