вторник, 20 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Митингующие в Павлодаре потребовали лишить русский язык официального статуса Надыров объяснил свой уход «переходом на другую работу» ВОЗ назвал страны наиболее успешно подготовленные к пандемии С 26 октября в Казахстане заработают кинотеатры В Алматы убит дизайнер Сабит Сырахан Армения предупреждает о возможной вспышке чумы в Карабахе Нужно ли «Борату-2» благословление казахстанского минкульта и его руководителя? В Москве назвали сроки массовой вакцинации от коронавируса Жанар Мадеева заменит Надырова? Хакеры из КНДР атаковали оборонные предприятия России Камалжан Надыров ушел с поста главврача Алматы Казахстанский фильм впервые выиграл гран-при Варшавского международного кинофестиваля В Министерстве обороны два новых топ-чиновника Трех лидеров оппозиции Беларуси выдвинули на Нобелевскую премию мира Прецедент создан: как отреагирует Китай? Трамп назвал семью Байдена коррумпированной АНПЗ проверят Минздрав издает приказы, противоречащие Конституции? Азербайджан передаст тела погибших солдат Армении Заседание Совета по реформам пройдёт 21 октября Казахстан отнесли к клептократическим странам ООН призвала бороться с коррупцией в условиях пандемии Во Франции вводят комендантский час В самолёте FlyArystan пытались задушить бортпроводницу В Бишкеке прекратились митинги

Весенний джаз – для нас

Начиная 7-го мая и каждую субботу Esentai Mall приглашает гостей на концерты джазовой музыки от популярных казахстанских артистов. Первый концерт откроет известная казахстанская певица, заслуженный деятель Республики Казахстан Жанна Орынбасарова, которая также является  арт-директором проекта.  Концерты под открытым небом на аллее Esentai Square будут проходить все лето вплоть до сентября.

«Это крупный и яркий проект джазовой музыки в Алматы, который нацелен не только порадовать поклонников джаза своим чувственным звучанием, но и развить уровень жанра и способствовать его популяризации. Проект объединяет  начинающих и уже известных исполнителей Казахстана, которые готовят для слушателей новые композиции и уже известные и полюбившиеся хиты. Это будет невероятное лето для Алматы!», - поделилась своими планами Жанна Орынбасарова.

В рамках проекта будет привлечено более 20 казахстанских групп и профессиональных исполнителей джаза, среди которых Диана Самыкен, Жанна Саттарова, Ален Самыкенов, трио «Анна Band», Ирэн Аравина и другие.

«Джаз исполняют душой, это музыка, которая окрыляет, завораживает и вдохновляет. Я уверена, что концерты на аллее Esentai Square наполнят субботние вечера для жителей и гостей Алматы яркими и новыми эмоциями и энергетикой. Мы приглашаем гостей приятно провести время в окружении друзей и близких на территории Esentai Square, и постараемся сделать все, чтобы эти вечера стали незабываемыми», - отметила Агнешка Новак, управляющий директор Esentai Mall.

Начало концертов - в 19:00. Вход традиционно свободный.

 

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6