четверг, 13 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан возобновляет международные рейсы Кто войдет в Сенат? Жители Ливана просят вернуть управление страной Франции 4,6 миллиарда тенге потратила Павлодарская область на борьбу против COVID-19 Токаев поздравил Путина с регистрацией вакцины и сказал, когда Казахстан ее закупит Сына депутата, из-за которого погибла женщина, простили Аэропорт Алматы меняет хозяина Европа не получит российскую вакцину от коронавируса Когда Казахстан закупит вакцины от ковида? В Узбекистане упрощается вывоз и ввоз наличной иностранной валюты Всего за один месяц кредитный портфель казахстанских банков сократился на 76 миллиардов тенге Проверяющего безмасочников оштрафовали на 640 тысяч тенге Новый учебный год для 400 тысяч первоклашек начнется в дистанционном формате Политический беженец Кыргызстана публично появился в Беларуси Асе Тулесовой дали 1,5 года условно В Узбекистане теперь можно заключить сделку с судом В Казахстане готовятся к поэтапному снятию карантинных мер В Петропавловске планируют построить мусоросортировочный завод Неспокойная Жамбылская область Казахстан занимает 63-е место по уровню военной мощи Дочь Путина испытала на себе российскую вакцину от коронавируса Прокурор хочет посадить Асю Тулесову на один год Президент Филиппин первым испытает на себе российскую вакцину от коронавируса Аэропорт Алматы собираются оштрафовать на 4,5 млн тенге Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса

Весенний джаз – для нас

Начиная 7-го мая и каждую субботу Esentai Mall приглашает гостей на концерты джазовой музыки от популярных казахстанских артистов. Первый концерт откроет известная казахстанская певица, заслуженный деятель Республики Казахстан Жанна Орынбасарова, которая также является  арт-директором проекта.  Концерты под открытым небом на аллее Esentai Square будут проходить все лето вплоть до сентября.

«Это крупный и яркий проект джазовой музыки в Алматы, который нацелен не только порадовать поклонников джаза своим чувственным звучанием, но и развить уровень жанра и способствовать его популяризации. Проект объединяет  начинающих и уже известных исполнителей Казахстана, которые готовят для слушателей новые композиции и уже известные и полюбившиеся хиты. Это будет невероятное лето для Алматы!», - поделилась своими планами Жанна Орынбасарова.

В рамках проекта будет привлечено более 20 казахстанских групп и профессиональных исполнителей джаза, среди которых Диана Самыкен, Жанна Саттарова, Ален Самыкенов, трио «Анна Band», Ирэн Аравина и другие.

«Джаз исполняют душой, это музыка, которая окрыляет, завораживает и вдохновляет. Я уверена, что концерты на аллее Esentai Square наполнят субботние вечера для жителей и гостей Алматы яркими и новыми эмоциями и энергетикой. Мы приглашаем гостей приятно провести время в окружении друзей и близких на территории Esentai Square, и постараемся сделать все, чтобы эти вечера стали незабываемыми», - отметила Агнешка Новак, управляющий директор Esentai Mall.

Начало концертов - в 19:00. Вход традиционно свободный.

 

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6