вторник, 13 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Председатель ОБСЕ встретилась не только с президентом, но и с представителями гражданского общества Навальный пожаловался, что ему не дают читать Коран Активы казахстанских банков выросли до 32 трлн тенге Минздрав «потерял» предложения по повышению  прозрачности системы здравоохранения Во сколько обошлась "Туркестанская Венеция"? Путин распорядился отметить победу над Золотой Ордой Алиев требует Ереван ответить, откуда Армения получила "Искандер-М" Нефтяники отказываются от вакцинации, боюсь потерять надбавки Индия одобрила «Спутник V» Казахстан: ВВП слегка растет Россия разместила на границе с Украиной и в Крыму свыше 80 000 военных Власти готовы платить за оружие до 300 тысяч В Беларуси прекращено вещание Euronews Без ПЦР-справки на борт не пустят Ограничить депутатство двумя сроками предлагает помощник мажилисмена Зеленский запросил переговоры с Путиным. Песков сделал заявление Кыргызстан предложил создать единый электроэнергетический рынок для членов ЕАЭС Политзаключенный Асет Абишев: «Отчет НПМ о моем посещении – лживый» В Алматы протестующие собирают ночевать у здания агентства по финнадзору Прокуратура Алматы начала проверку скорой помощи Узбекистан безвозмездно построит школу в Карабахе Бедных стало больше, а элита все богатеет Команда Навального получила премию за фильм «Дворец для Путина» Жители села в ЗКО пошли наперекор акимату и добились своего Акиматы выдавали пастбища с нарушениями земельного законодательства РК

Паша Кас: «А давайте бояться вместе»

Алматинский стрит-арт-художник Павел Кас, известный своими провокационными работами, оставил на улицах Алматы свежий месседж. Стрит-арт работа под названием «А давайте бояться вместе», на первый взгляд кажется менее провокационной, в сравнении с предыдущими работами Павла, однако от этого она не менее актуальна.

Сам художник так прокомментировал свою новую работу специально для Exclusive:

«Что мне хотелось сказать этой работой? Она, мне кажется, достаточно ясная, не требующая пояснения. Но я хотел бы добавить, что захотелось сделать добрую, простую работу в Алмате. До сих пор я делал острые, обличительные работы, обвиняющие чиновников, например, как равнодушных роботов. Но всякий раз, когда художник работает с обратной связью,  он оказывается в тупике, от него ждут еще более жестких работ. Я пошел от обратного. Мне кажется, пришло время объединять людей и объединяться с людьми. Работа не лишена иронии, она кажется простой, но это только на первый взгляд. За первым вопросом приходят и другие вопросы. Но - без агрессии».

Местоположение стрит-арт объекта: ул. Кунаева 31(уг. ул. Макатаева)

У нас есть честность стен и улиц – это пока всё, что у нас есть.

Также скандально известный художник объявил об открытии нового стрит-арт сезона 2017 года.

«У нас есть честность стен и улиц – это пока всё, что у нас есть. А это – больше, чем все их бюджеты и сокровища! Объявляю открытие стрит-арт сезона 2017!», – написал ранее Павел Кас на своей ленте в Facebook.

Фото: Олег Зуев

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33