пятница, 06 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны Доля безнала растет Следующий саммит G7 пройдет в Кэмп-Дэвиде Частные школы получат свыше 56 млрд. тенге PISA-2018: результаты грамотности казахстанских учеников оставляют желать лучшего В Таразе новый аким Один из самых высокопоставленных уйгуров приговорен к пожизненному заключению Выгодна ли России «Сила Сибири»? Трагедия в Кызылординской области Мамин поручил избавиться от импортозависимости

Паша Кас: «А давайте бояться вместе»

Алматинский стрит-арт-художник Павел Кас, известный своими провокационными работами, оставил на улицах Алматы свежий месседж. Стрит-арт работа под названием «А давайте бояться вместе», на первый взгляд кажется менее провокационной, в сравнении с предыдущими работами Павла, однако от этого она не менее актуальна.

Сам художник так прокомментировал свою новую работу специально для Exclusive:

«Что мне хотелось сказать этой работой? Она, мне кажется, достаточно ясная, не требующая пояснения. Но я хотел бы добавить, что захотелось сделать добрую, простую работу в Алмате. До сих пор я делал острые, обличительные работы, обвиняющие чиновников, например, как равнодушных роботов. Но всякий раз, когда художник работает с обратной связью,  он оказывается в тупике, от него ждут еще более жестких работ. Я пошел от обратного. Мне кажется, пришло время объединять людей и объединяться с людьми. Работа не лишена иронии, она кажется простой, но это только на первый взгляд. За первым вопросом приходят и другие вопросы. Но - без агрессии».

Местоположение стрит-арт объекта: ул. Кунаева 31(уг. ул. Макатаева)

У нас есть честность стен и улиц – это пока всё, что у нас есть.

Также скандально известный художник объявил об открытии нового стрит-арт сезона 2017 года.

«У нас есть честность стен и улиц – это пока всё, что у нас есть. А это – больше, чем все их бюджеты и сокровища! Объявляю открытие стрит-арт сезона 2017!», – написал ранее Павел Кас на своей ленте в Facebook.

Фото: Олег Зуев

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33