четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Вырастет ли нефть? У Дариги Назарбаевой и ее старшего сына лондонские особняки отнимать не будут Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент

Паша Кас: «А давайте бояться вместе»

Алматинский стрит-арт-художник Павел Кас, известный своими провокационными работами, оставил на улицах Алматы свежий месседж. Стрит-арт работа под названием «А давайте бояться вместе», на первый взгляд кажется менее провокационной, в сравнении с предыдущими работами Павла, однако от этого она не менее актуальна.

Сам художник так прокомментировал свою новую работу специально для Exclusive:

«Что мне хотелось сказать этой работой? Она, мне кажется, достаточно ясная, не требующая пояснения. Но я хотел бы добавить, что захотелось сделать добрую, простую работу в Алмате. До сих пор я делал острые, обличительные работы, обвиняющие чиновников, например, как равнодушных роботов. Но всякий раз, когда художник работает с обратной связью,  он оказывается в тупике, от него ждут еще более жестких работ. Я пошел от обратного. Мне кажется, пришло время объединять людей и объединяться с людьми. Работа не лишена иронии, она кажется простой, но это только на первый взгляд. За первым вопросом приходят и другие вопросы. Но - без агрессии».

Местоположение стрит-арт объекта: ул. Кунаева 31(уг. ул. Макатаева)

У нас есть честность стен и улиц – это пока всё, что у нас есть.

Также скандально известный художник объявил об открытии нового стрит-арт сезона 2017 года.

«У нас есть честность стен и улиц – это пока всё, что у нас есть. А это – больше, чем все их бюджеты и сокровища! Объявляю открытие стрит-арт сезона 2017!», – написал ранее Павел Кас на своей ленте в Facebook.

Фото: Олег Зуев

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33