суббота, 30 мая 2020
,
USD/KZT: 411.54 EUR/KZT: 458.13 RUR/KZT: 5.84
В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля Поезда на Алаколь запустят в ближайшее время Дети до 14 лет будут летать бесплатно Несмотря на карантин Казахстан покинули свыше 7 тысяч человек В Казахстане блокпосты снимут 1 июня Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана? Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий

Паша Кас: «А давайте бояться вместе»

Алматинский стрит-арт-художник Павел Кас, известный своими провокационными работами, оставил на улицах Алматы свежий месседж. Стрит-арт работа под названием «А давайте бояться вместе», на первый взгляд кажется менее провокационной, в сравнении с предыдущими работами Павла, однако от этого она не менее актуальна.

Сам художник так прокомментировал свою новую работу специально для Exclusive:

«Что мне хотелось сказать этой работой? Она, мне кажется, достаточно ясная, не требующая пояснения. Но я хотел бы добавить, что захотелось сделать добрую, простую работу в Алмате. До сих пор я делал острые, обличительные работы, обвиняющие чиновников, например, как равнодушных роботов. Но всякий раз, когда художник работает с обратной связью,  он оказывается в тупике, от него ждут еще более жестких работ. Я пошел от обратного. Мне кажется, пришло время объединять людей и объединяться с людьми. Работа не лишена иронии, она кажется простой, но это только на первый взгляд. За первым вопросом приходят и другие вопросы. Но - без агрессии».

Местоположение стрит-арт объекта: ул. Кунаева 31(уг. ул. Макатаева)

У нас есть честность стен и улиц – это пока всё, что у нас есть.

Также скандально известный художник объявил об открытии нового стрит-арт сезона 2017 года.

«У нас есть честность стен и улиц – это пока всё, что у нас есть. А это – больше, чем все их бюджеты и сокровища! Объявляю открытие стрит-арт сезона 2017!», – написал ранее Павел Кас на своей ленте в Facebook.

Фото: Олег Зуев

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33