вторник, 12 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая Мировой долг достиг 188 триллионов долларов Какие документы Токаев подписал в Омске Collins назвал главное слово 2019 года В краже 32 миллионов тенге подозревают директора ТОО Токаев в Омске вспомнил Назарбаева Журналиста обвинили в вымогательстве у Кенеса Ракишева Чиновникам вернут смартфоны В Майами съездил на свои Франция вложила в Казахстан пол-миллиарда долларов за полгода В Самарканде произошла драка между узбеками и турецкими рабочими Кипр лишает «золотых паспортов» Эрдоган заявил о поимке одной из жен аль-Багдади 61 тонну зараженных продуктов не пустили в Казахстан Прожиточный минимум стал чуть выше

Новости регионов: День памяти воинов-интернационалистов

Стандарты развитых стран намерена внедрить в социальную сферу Казахстана новый министр труда и социальной защиты Мадина Абылкасымова. 

В Северо-Казахстанской области прошло совещание технического надзора, где эксперты заявили, что оборот нелегальных ювелирных изделии, драгоценных камней и металлов в Казахстане в тысячу раз больше легального.

Новый и пока единственный центр реабилитации открыли в Алматы при городской поликлинике.

Актюбинские студенты встретились с ветеранами Афганской войны. 

"Рассказать историю воинов Афганцев посредством фотографий". Такую идею воплотили в жизнь Карагандинские фотографы. 

Артисты областной филармонии Южного Казахстана провели свой первый концерт в 2018 году. Этот концерт они назвали экспериментальным.

Оставить комментарий

Новости регионов

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33