вторник, 17 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют?

Новости регионов: День памяти воинов-интернационалистов

Стандарты развитых стран намерена внедрить в социальную сферу Казахстана новый министр труда и социальной защиты Мадина Абылкасымова. 

В Северо-Казахстанской области прошло совещание технического надзора, где эксперты заявили, что оборот нелегальных ювелирных изделии, драгоценных камней и металлов в Казахстане в тысячу раз больше легального.

Новый и пока единственный центр реабилитации открыли в Алматы при городской поликлинике.

Актюбинские студенты встретились с ветеранами Афганской войны. 

"Рассказать историю воинов Афганцев посредством фотографий". Такую идею воплотили в жизнь Карагандинские фотографы. 

Артисты областной филармонии Южного Казахстана провели свой первый концерт в 2018 году. Этот концерт они назвали экспериментальным.

Оставить комментарий

Новости регионов

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33