четверг, 13 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан возобновляет международные рейсы Кто войдет в Сенат? Жители Ливана просят вернуть управление страной Франции 4,6 миллиарда тенге потратила Павлодарская область на борьбу против COVID-19 Токаев поздравил Путина с регистрацией вакцины и сказал, когда Казахстан ее закупит Сына депутата, из-за которого погибла женщина, простили Аэропорт Алматы меняет хозяина Европа не получит российскую вакцину от коронавируса Когда Казахстан закупит вакцины от ковида? В Узбекистане упрощается вывоз и ввоз наличной иностранной валюты Всего за один месяц кредитный портфель казахстанских банков сократился на 76 миллиардов тенге Проверяющего безмасочников оштрафовали на 640 тысяч тенге Новый учебный год для 400 тысяч первоклашек начнется в дистанционном формате Политический беженец Кыргызстана публично появился в Беларуси Асе Тулесовой дали 1,5 года условно В Узбекистане теперь можно заключить сделку с судом В Казахстане готовятся к поэтапному снятию карантинных мер В Петропавловске планируют построить мусоросортировочный завод Неспокойная Жамбылская область Казахстан занимает 63-е место по уровню военной мощи Дочь Путина испытала на себе российскую вакцину от коронавируса Прокурор хочет посадить Асю Тулесову на один год Президент Филиппин первым испытает на себе российскую вакцину от коронавируса Аэропорт Алматы собираются оштрафовать на 4,5 млн тенге Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса

Новости регионов: День памяти воинов-интернационалистов

Стандарты развитых стран намерена внедрить в социальную сферу Казахстана новый министр труда и социальной защиты Мадина Абылкасымова. 

В Северо-Казахстанской области прошло совещание технического надзора, где эксперты заявили, что оборот нелегальных ювелирных изделии, драгоценных камней и металлов в Казахстане в тысячу раз больше легального.

Новый и пока единственный центр реабилитации открыли в Алматы при городской поликлинике.

Актюбинские студенты встретились с ветеранами Афганской войны. 

"Рассказать историю воинов Афганцев посредством фотографий". Такую идею воплотили в жизнь Карагандинские фотографы. 

Артисты областной филармонии Южного Казахстана провели свой первый концерт в 2018 году. Этот концерт они назвали экспериментальным.

Оставить комментарий

Новости регионов

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33