понедельник, 14 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Токаев встретился с участниками НСОД Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину В Алматы открылся турнир «Мемориал Дениса Тен» Это – фейк Цены на нефть упадут? Кого посадят за хищения LRT? Еще один конфликт с иностранными рабочими Объем безнала побил новый рекорд Зять сдал, зять принял Константину Сыроежкину дали 10 лет? Елжан Биртанов: приоритет детям и профилактике Сергей Лавров: мы не видим альтернативы Минским договорённостям. Полиция Караганды ищет стрелка

Новости регионов: "Дело Бишимбаева"

В Астане бывшему министру национальной экономики Казахстана Куандыку Бишимбаеву прокуроры запросили 12 лет. Сам Куандык Бишимбаев заявил, что все предъявленные ему обвинения не обоснованы.

В департаменте по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области провели учебно-методические сборы с акимами сельских округов.

Казахстанские правозащитники заявили, что намерены внести изменения в условия содержания особых заключенных, которыми являются женщины с детьми.

Полицейские Актобе проводят оперативно-профилактические мероприятия, целью которого являются повышение взаимодействии участковых инспекторов с жителями города.

Жители Южно-Казахстанской области продолжают переселение в северные регионы страны.

Оставить комментарий

Новости регионов

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33