понедельник, 10 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Зачем госкомпании по сбору энерголамп нужна аренда машин за 131 млн. тенге? Выборы в Беларуси: Лукашенко празднует победу, независимые экзит-поллы показывают победу Тихановской, а люди – протестуют Во время поминок Дулата Агадила спецназ запускал дроны над его домом Членов НСОДа просят проверить необходимость продажи 50% акций Valsera holdings китайцам Аким Костаная может оставить пост В Туркменистане пытаются скрыть от спутников новые захоронения Студентов из Казахстана в Россию не пустят Будут ли раздавать маски бесплатно? В Казахстане появилось новое интернет-издание Кормим заграницу? Президент Туркменистана, отрицающий коронавирус, написал 53 книгу Какую зарплату получает глава СК Фармация? Лукашенко назвал своего сына оппозиционером Дональд Трамп заявил, что вакцина от коронавируса появится до выборов На соратника Дулата Агадила завели дело Дочь экс-президента распродает свои особняки в Лос-Анжелесе Свыше 2 млн казахстанцев получат бесплатную вакцину от ковида Станет ли новая дорога причиной для исчезновения сайгаков? На таджикско-кыргызской границе произошла перестрелка Коронакризис или есть ли толк от господдержки малому и среднему бизнесу? В Таджикистане назвали дату проведения президентских выборов Казахстан занимает 95-е место в мире по скорости интернета В Алматинской области медсестра выдавала фиктивные справки об отсутствии ковида Президент Узбекистана одобрил проект по изменению границ Ташкента Около 30 активистов арестованы в преддверии новоселья в доме Дулата Агадила

Новости регионов: Весенние паводки

 

Самый большой район Карагандинской области готовится к паводкам. Более тысяч человек личного состава и почти 250 единиц спец.техники будут находится в постоянной боеготовности.

В верхнюю палату казахстанского парламента поступили поправки в закон "о государственно-частном партнерстве". В этом документе предпринимателям обещают отмену волокиты и максимальные привлекательные условия инвестиций.

В областном центре Южного Казахстана прошел международный энергетический форум. Участники этого мероприятия не скрывали, что все тепловые сети страны находятся в критическом состоянии.

Произведения молодого казахстанского писателя Алмаса Мырзахметова дошли до англоязычных читателей. Его произведение было опубликовано на одном из литературных сайтов Соединенных Штатов.

Оставить комментарий

Новости регионов

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33