четверг, 21 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Арестованная Сауле Сейдахметова при задержании была избита полицией Глава ФСМС так и не озвучил зарплату В Турции началась вторая фаза массовой вакцинации от COVID-19 Джо Байден официально стал 46-м президентом США Министерство экологии: мы возмущены этими снимками и проведём расследование РФПИ направил заявку на регистрацию вакцины «Спутника V» в ЕС ФСМС получил 550 млрд тенге В Азербайджане почтили память жертв трагедии 20 Января Япония обеспокоена нарушением прав уйгур в Китае Биртанову продлили домашний арест до конца февраля Китай запустил третий спутник мобильной связи Закирьянов пытается оправдаться: "это не барс, а рысь" Президент Узбекистана сообщил об искусственно создаваемых протестных настроениях в регионах Будет ли новый глава алматинского метро пинать мебель? Тихановская намерена вернуться в Беларусь Свыше полумиллиона казахстанцев отчитаются о доходах Трамп выступил с прощальной речью, в которой назвал штурм Капитолия политическим насилием Судебный процесс над Максом Бокаевым отложен В Кремле прокомментировали ситуацию с Навальным Нефть растет Навальный выпустил расследование о «дворце Путина» На украинцах хотят испытать шведский препарат от коронавируса КТЖ впервые за последние 6 лет в плюсе Мамин заверил президента, что санитарно-эпидемиологическая ситуация в стране находится под контролем В Алматы вновь заработает модульный госпиталь, построенный BI Group

Мажилис проголосовал за досрочное прекращение депутатских полномочий Тиникеева (видео)

Депутат Мухтар Тиникеев объяснился по поводу скандального видео. В Петропавловске вспоминали воинов-афганцев. Республиканская волонтерская акция дошла до Шымкента. Глава СКО Ерик Султанов встретился с жителями региона. 

Сводка новостей региональных телеканалов за 29 декабря.

Программа «Новости регионов» создается по инициативе региональных телекомпаний Казахстана.

Оставить комментарий

Новости регионов

Казахстанцам предложат кредиты до 5% годовых на покупку домов с земельными участками (видео) Казахстанцам предложат кредиты до 5% годовых на покупку домов с земельными участками (видео)
Редакция Exclusive
В ЕНПФ проводятся проверки на хищения пенсионных средств в размере 5 млрд. тенге (видео) В ЕНПФ проводятся проверки на хищения пенсионных средств в размере 5 млрд. тенге (видео)
Редакция Exclusive
Названы министерства, неэффективно использовавшие бюджетные средства (видео) Названы министерства, неэффективно использовавшие бюджетные средства (видео)
Редакция Exclusive
Более 70 млрд тенге незаконно вывели из страны за последние 5 лет (видео) Более 70 млрд тенге незаконно вывели из страны за последние 5 лет (видео)
Редакция Exclusive
Каждый пятый ребенок подвергается насилию в семье (видео) Каждый пятый ребенок подвергается насилию в семье (видео)
Редакция Exclusive
Казахстанцам предложат кредиты по 5% на покупку домов с земельными участками (видео) Казахстанцам предложат кредиты по 5% на покупку домов с земельными участками (видео)
Редакция Exclusive
Салафитов, торговавших краденой нефтью, возглавлял один из «Четырех братьев» (видео) Салафитов, торговавших краденой нефтью, возглавлял один из «Четырех братьев» (видео)
Редакция Exclusive
Госслужащие не имеют права афишировать и агитировать свои религиозные взгляды (видео) Госслужащие не имеют права афишировать и агитировать свои религиозные взгляды (видео)
Редакция Exclusive
Почти 8000 банковских счетов было открыто в рамках легализации (видео) Почти 8000 банковских счетов было открыто в рамках легализации (видео)
Редакция Exclusive
Почему у казахстанцев высокий уровень недоверия к госСМИ? (видео) Почему у казахстанцев высокий уровень недоверия к госСМИ? (видео)
Редакция Exclusive
Осужденные за митинги и лжетерроризм не попадут под амнистию (видео) Осужденные за митинги и лжетерроризм не попадут под амнистию (видео)
Редакция Exclusive
В Мажилисе предлагают сканировать сетчатку глаз (видео) В Мажилисе предлагают сканировать сетчатку глаз (видео)
Редакция Exclusive
Пожизненный срок получили террористы в Актобе (видео) Пожизненный срок получили террористы в Актобе (видео)
Редакция Exclusive
Власти хотят скорректировать правила работы журналистов (видео) Власти хотят скорректировать правила работы журналистов (видео)
Редакция Exclusive
Астану могут переименовать до Нового года (видео) Астану могут переименовать до Нового года (видео)
Редакция Exclusive
ЕНТ разделят на школьное и вузовское (видео) ЕНТ разделят на школьное и вузовское (видео)
Редакция Exclusive
В Администрации Президента поступило 10 000 жалоб на суды (видео) В Администрации Президента поступило 10 000 жалоб на суды (видео)
Редакция Exclusive
Институт примирения сторон должен быть пересмотрен (видео) Институт примирения сторон должен быть пересмотрен (видео)
Редакция Exclusive
В Казахстане не будут запрещать салафизм (видео) В Казахстане не будут запрещать салафизм (видео)
Редакция Exclusive
Депутат пожаловалась на закрытый клуб чиновников (видео) Депутат пожаловалась на закрытый клуб чиновников (видео)
Редакция Exclusive
Выпущена новая банкнота с портретом Назарбаева (видео) Выпущена новая банкнота с портретом Назарбаева (видео)
Редакция Exclusive
Страницы:1 2