среда, 27 мая 2020
,
USD/KZT: 413.12 EUR/KZT: 452.86 RUR/KZT: 5.82
Врачи будут получать в 2,5 раза больше остальных Наказали? В Эстонии начали тестировать «иммунные паспорта» Казатомпром выплатит 99 млрд тенге дивидендов Израильский институт утверждает, что нашел лекарства от коронавируса Токаев: Казахстан серьезно отстает от развитых стран по уровню знаний учащихся Парад Победы в Москве состоится 24 июня Расследование по делу сына генерала Кудебаева прервано Суд арестовал имущество Bek Air Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше В Казахстане было проведено 662 тысячи тестов на коронавирус В США 17 компаний по добыче сланцевой нефти подали на банкротство Air Astana собирается перевозить не только людей На пособие в 42500 тенге подавали люди, живущие за границей Количество краж автомобилей во время пандемии резко сократилось В гибели двух полицейских виноват их коллега На спасение Lufthansa выделены миллиарды Узбекский оппозиционер предупредил об угрозе размещения российской военной базы в Узбекистане Президент подтвердил, что ношение масок – обязательно Кто должен умереть, чтобы в Алматы сняли карантин? Дело Лизы Пылаевой: свидетели могли дать ложные показания 5G заработала в Стокгольме Токаев подписал скандальный закон о мирных собраниях Кинопродюсер Гульнара Сарсенова решила вернуть 380 млн тенге в бюджет

Запретить фонограмму и защитить мавзолеи предложили сенаторы (видео)

Министр Мухамедиулы обсудил с сенаторами проект закона о культуре. В Актобе бастуют водители одного из автопарков. В ЮКО все населенные пункты готовятся к паводкам. В школе «Жас улан» в Караганды состоялся кадетский бал.

Сводка новостей региональных телеканалов за 3 апреля.

Программа «Новости регионов» создается по инициативе региональных телекомпаний Казахстана.

Оставить комментарий

Новости регионов

Почему в богатом Казахстане люди все еще живут стесненно? (видео) Почему в богатом Казахстане люди все еще живут стесненно? (видео)
Редакция Exclusive
Освободить школы от ЕНТ предложили депутаты (видео) Освободить школы от ЕНТ предложили депутаты (видео)
Редакция Exclusive
Премьер-министр поручил устранить дефицит топлива (видео) Премьер-министр поручил устранить дефицит топлива (видео)
Редакция Exclusive
Каждый сможет открыть бизнес с новой программой предпринимательства (видео) Каждый сможет открыть бизнес с новой программой предпринимательства (видео)
Редакция Exclusive
Казахи и узбеки могут стать ядром центрально-азиатского сотрудничества (видео) Казахи и узбеки могут стать ядром центрально-азиатского сотрудничества (видео)
Редакция Exclusive
За почти 15 лет из Нацфонда было потрачено 60 млрд. долларов (видео) За почти 15 лет из Нацфонда было потрачено 60 млрд. долларов (видео)
Редакция Exclusive
Минэнерго предлагает объединить мелкие энергопередающие организации (видео) Минэнерго предлагает объединить мелкие энергопередающие организации (видео)
Редакция Exclusive
Как российские военные испытания повлияли на Казахстан? (видео) Как российские военные испытания повлияли на Казахстан? (видео)
Редакция Exclusive
Назарбаев прибыл в Караганды выполнить свои конституционные обязанности (видео) Назарбаев прибыл в Караганды выполнить свои конституционные обязанности (видео)
Редакция Exclusive
О том, как Казахстан отстаивает национальные интересы, рассказал министр иностранных дел (видео) О том, как Казахстан отстаивает национальные интересы, рассказал министр иностранных дел (видео)
Редакция Exclusive
Когда казахстанцы смогут досрочно забирать свои пенсионные накопления? (видео) Когда казахстанцы смогут досрочно забирать свои пенсионные накопления? (видео)
Редакция Exclusive
Сагадиев ответил требующим его отставки блогерам (видео) Сагадиев ответил требующим его отставки блогерам (видео)
Редакция Exclusive
В Южном Казахстане матери-героини оказались отрезаны от внешнего мира (видео) В Южном Казахстане матери-героини оказались отрезаны от внешнего мира (видео)
Редакция Exclusive
Депутаты закрепили статус Назарбаева как основателя независимого Казахстана (видео) Депутаты закрепили статус Назарбаева как основателя независимого Казахстана (видео)
Редакция Exclusive
Назарбаев: Земля без хозяина – это ничья земля (видео) Назарбаев: Земля без хозяина – это ничья земля (видео)
Редакция Exclusive
Почему цена на нефть падает, а на бензин растет? (видео) Почему цена на нефть падает, а на бензин растет? (видео)
Редакция Exclusive
Референдума по поправкам в Конституцию не будет (видео) Референдума по поправкам в Конституцию не будет (видео)
Редакция Exclusive
Родители смогут отследить оценки и посещаемость детей по эл.учебникам (видео) Родители смогут отследить оценки и посещаемость детей по эл.учебникам (видео)
Редакция Exclusive
В Шымкенте новорожденную девочку бросили на улице (видео) В Шымкенте новорожденную девочку бросили на улице (видео)
Редакция Exclusive
Токаев: Пора пропагандировать предпринимательство среди казахстанцев (видео) Токаев: Пора пропагандировать предпринимательство среди казахстанцев (видео)
Редакция Exclusive
Министр Касымов предупредил о возможном подтоплении в регионах Казахстана (видео) Министр Касымов предупредил о возможном подтоплении в регионах Казахстана (видео)
Редакция Exclusive
В Астану прибыли представители 9 группировок вооруженной сирийской оппозиции (видео) В Астану прибыли представители 9 группировок вооруженной сирийской оппозиции (видео)
Редакция Exclusive
Как в Мажилисе спорили из-за штрафа в 11 млн. тенге (видео) Как в Мажилисе спорили из-за штрафа в 11 млн. тенге (видео)
Редакция Exclusive
Премьер-министр – акимам: Не просите деньги, если не можете осваивать! (видео) Премьер-министр – акимам: Не просите деньги, если не можете осваивать! (видео)
Редакция Exclusive
Около 90% насильственных преступлений в семье совершаются в отношении женщин (видео) Около 90% насильственных преступлений в семье совершаются в отношении женщин (видео)
Редакция Exclusive
Чемпионка Универсиады получит 13 миллионов тенге (видео) Чемпионка Универсиады получит 13 миллионов тенге (видео)
Редакция Exclusive
Минсельхоз: Статья 26 Конституции не распространяется на землю (видео) Минсельхоз: Статья 26 Конституции не распространяется на землю (видео)
Редакция Exclusive
Почему ошибки одних коррупционеров ничему не учат других? (видео) Почему ошибки одних коррупционеров ничему не учат других? (видео)
Редакция Exclusive
Кому билеты на EXPO-2017 достанутся бесплатно (видео) Кому билеты на EXPO-2017 достанутся бесплатно (видео)
Редакция Exclusive
Премьер-министр раздал поручения министерствам (видео) Премьер-министр раздал поручения министерствам (видео)
Редакция Exclusive
Генпрокурор: Раньше таких называли «врагами народа»! (видео) Генпрокурор: Раньше таких называли «врагами народа»! (видео)
Редакция Exclusive
Опубликован проект изменений в Конституции Казахстан (видео) Опубликован проект изменений в Конституции Казахстан (видео)
Редакция Exclusive
Предприниматели ратуют за продление моратория на проверки (видео) Предприниматели ратуют за продление моратория на проверки (видео)
Редакция Exclusive
Бюджеты местного самоуправления внедрят с 2018 года (видео) Бюджеты местного самоуправления внедрят с 2018 года (видео)
Редакция Exclusive
Страницы:1 2 3 4